Крайний раз редактировалось Larionov; 03.02.2008 в 11:59. Причина: изменение первоначального результата
К апдейту на аддон.
1. У меня опять проблемы с наведением UGST в активном режиме. Скорость торпеды 50узлов. Не захватывает цель. USET при совместной стрельбе по той же цели нормально захватила цель. Принудительно наводил UGST на Han который шел на 300м. Трпеда сближается, погружается, но все равно проходит поперек подлодки выше так на 50м. Не найдя цели торпеда начинает подниматься. Следующий заход и опять тоже самое. А USET на цель вышла нормально.
2. Стрелял из надводного положения на Акуле-II improved ракетами типа ASW. В некоторых случаях (не всегда, но бывает) при расстоянии пуска ракеты около 9-11 миль ракета сначала падала в воду. Потом в воде у нее открывался парашют и она начинала спускаться на парашюте в в воде.
3. Ушел от MK-48 пущенной SeaWolf экстренным всплытием. Пока болтался на поверхности и заряжал воздух был потоплен противокорабельным Club выпущенным китайской Kilo. Сама китайская лодка была на глубине около 70м. У игрока в игре нет возможности узнать глубину погруженной вражеской ПЛ. Получается что компьютер всегда знает "истину". Подобное было до этого адона, когда в ответ на пущенную за 12-15 миль по американской ПЛ ракете-торпеде, ам стрелял в ответ точно в тебя своей MK-48.
4. Стрельба по НК который находится за ледовым полем или в ледовом поле. Торпеда при подходе к цели всплывает на поверхность и разбивается об лед.
Крайний раз редактировалось wpf; 03.02.2008 в 12:23.
Первое обновление у тебя установленно? В нем эти ошибки исправлены. При стрельбе по нк, ставь расстояние включения более большое, чтобы торпеда вкл пройдя ледовое поле(все это время будет идти на глубине запуска), если это конечно не 65, 65 сделана так что при запуске уходит к поверхности. Так написанно в описании ее. Так и в моде сделали. Она не расчитана на применение в ледовых полях.
Напиши каким именно ASW стрелял???
В тебя стрелял амер по пеленгу на запуск ракеты, ответная стрельба, у него небыло всей инфы!!! Это только так кажется, проверил в отладчике.
Глубину противника добавить в игру для игрока нельзя, такое не заложено в программу, да и в реале наверное опредлить очень сложно, только наверное над слоем или под....
АИ глубиной противника ориентируется в игре только для определения характера применения оружия(надводный подводный). Глубина поиска ПЛ противника АИ торпедами устанавливается случайно, так как не ясно куда будет он уклонться.
1. Апдейт стоит. Раньше появления апдейта была исправленная доктрина для UGST. Она вошла в апдейт? На работе ставил отдельную доктрину для UGST. Особой разницы не заметил, UGST тупила.
2. Ракеты SSN-27-ASW.
3. Ам стрелял в ответ в базовой версии игры (без этого аддона). Здесь СБ этот тупизм убрали. Но китайское кило меня противокорабельным клабом прибило с этим установленным аддоном. Кило было на глубине 70м и никаким доступным игроку способом определить, что я всплыл не мог. Это не гон, у меня тоже челюсть отвисла когда я это увидел. В свое время смотрел несколько игр на уровне кодов и отладки, так вот там у компа была полная инфа о противнике+ряд преимуществ по скорости строительства и стоимости юнитов.
4. Была сгенерированная компом миссия в Охотском море. Играл с показом правды. Враги - два Хана и Бурка. Бурка стоял в ледовом поле. Стрелял по нему UGST и USET с пассивным наведением. Все торпеды разбились об лед. При выстреле с ПЛ с надводного положения - ситуация похожая, у меня все торпеды тоже идут по поверхности моря.
5. Могу записать ролики в виде avi и выложить для обозрения.
При выстреле с пл с надводнго положения, торпеды до точки включения будут плыть у поверхности. Погружайся и стреляй... А почему ты с пл с надводного положения стреляшь??? Вторую мировую вспомнил![]()
Про кило тебе писал что аи глубину испоьзует для классификации, надводная, подводная. Вот кило и классифицировало тебя!!!
УГСТ работает нормально, сбоев нет у торпед давно. Думаю чтобы не мучаться дождись обнавления 2. На днях выдыдим, там все работает хорошо...
А ты хорошо в кодах рубишь нужна помощь для корекции длл