Сообщение от
wpf
1. Апдейт стоит. Раньше появления апдейта была исправленная доктрина для UGST. Она вошла в апдейт? На работе ставил отдельную доктрину для UGST. Особой разницы не заметил, UGST тупила.
2. Ракеты SSN-27-ASW.
3. Ам стрелял в ответ в базовой версии игры (без этого аддона). Здесь СБ этот тупизм убрали. Но китайское кило меня противокорабельным клабом прибило с этим установленным аддоном. Кило было на глубине 70м и никаким доступным игроку способом определить, что я всплыл не мог. Это не гон, у меня тоже челюсть отвисла когда я это увидел. В свое время смотрел несколько игр на уровне кодов и отладки, так вот там у компа была полная инфа о противнике+ряд преимуществ по скорости строительства и стоимости юнитов.
4. Была сгенерированная компом миссия в Охотском море. Играл с показом правды. Враги - два Хана и Бурка. Бурка стоял в ледовом поле. Стрелял по нему UGST и USET с пассивным наведением. Все торпеды разбились об лед. При выстреле с ПЛ с надводного положения - ситуация похожая, у меня все торпеды тоже идут по поверхности моря.
5. Могу записать ролики в виде avi и выложить для обозрения.