???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Аз (муж) есмь Бог! И пофиг тюбетейка!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Аз (муж) есмь Бог! И пофиг тюбетейка!

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Люблю животных и не люблю когда их противопоставляют человеку, который якобы их лучше, в своих поступках.
    Это утверждение

может быть как несправедливым по отношению ко многим животным, так и верным по отношению ко многим людям...
    Оками, продолжайте спорить с Владимиром Далем, пожалуйста:

...Скотство, состояние скотины, скотские свойства, качества, привычки... Скотиниться, бол. говор. оскотиниться, становиться, стать скотом, утрачивая свойства человека...

Из его толкового словаря "живого великорусского языка".
    Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    ...И поэтому я - тролль, потому что несогласен со словами игумена Маркелла?
    Нет, потому что в предыдущей фразе начали заботиться о форме слова, а в этой - начали подмену понятий "большинства и многих".

P.S. Проблемы с аккаунтом были потому, что была перешагнута планка в 15 варнов, и его восстановление было связано с трудностями технического характера. Второй раз решать эту проблему никто не будет.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оками, продолжайте спорить с Владимиром Далем, пожалуйста:
    Утрачивая свойства человека... Разве людям не свойственно друг друга унижать? Радоваться тому, как на их глазах унижают другого. Или не радоваться, но втайне с облегчением думать, "хорошо что я не на его месте" и спокойно не вмешиваться. Убивать не в целях добыть себе пищу, а просто так. Да, это и некоторым животным свойственно. Но - не всем. Как и не всем людям такие поступки свойственны. Но человека ставят в пример, а "скот" - используют в противопоставление в оскорбительном контексте.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Проблемы с аккаунтом были потому, что была перешагнута планка в 15 варнов, и его восстановление было связано с трудностями технического характера. Второй раз решать эту проблему никто не будет.
    Хорошо, намек понят. Не буду ничего писать*, только читать, до 06.03.2008, пока баллы не истекут...

ЗЫХотя как тролль - конечно польщен, что своими варнами вызвал трудности технического характера

*толька не нада говорить, что я мученика из себя строю - месяц рид-онли для меня не в тягость

Ваши права