Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Я утверждаю, что "Барк" сегодня готов на 90%. Доказательство - 100% готовая система управления Барка, отлаженная на Синеве. Осталось только железо проверить. Это же доказывает и наличие опыта макеевцев, поскольку работа по Синеве закончилась только-что, а не когда-то в былые времена.
Сведения, которые могут подтвердить или опровергнуть ваши утверждения составляют государственную тайну. Судя по безоговорочной уверенности, о степени готовности и отлаженности изделия (сейчас я конкретно про Синеву) вы судите по бравым докладам Дыгало. Разубеждать вас не могу, Заратустра не позволяет. Но хлеб свой Игорь Викторович, определенно, не зря ест.
Что значит старая ракета - она лучшая в мире. Дак это толко добавляет престижу, потому-что к ТТХ этой старой ракеты до сих пор никто близко не подошёл и уже не подойдёт.
Убедительно! "Красной Звезды" перечитали?

Что касается колышка, то в заявлении по испытаниям сказано - точечная цель и особо подчеркнули высокую точность. Этого достаточно, потому как точечная цель не бывает с футбольное поле.
Вы лучше перечитайте "избранное из Дыгало" времен катастрофы "Курска". Кто, что и как там подчеркивал. Ну и спроецируйте подходы на обсуждаемую тему. А пассаж про футбольное поле применительно к точности МБР лишний раз убеждает меня в том, что вы "правильными" источниками пользуетесь.

А чтобы этого не было, надо восстановить производство Синевы (уже сделано) и ПЛ для них. Этот боевой комплекс и через 30 лет не стыдно будет миру продемонстрировать.
Принимая во внимание тот факт, что телеметрию с пусков американцы получают незамедлительно, к грядущему позору надо готовиться прямо сегодня. Глядишь за 30 лет гонора поубавится, а мозгов прибудет. (Я не про вас конкретно, а вообще, про подходы и принципы).