Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
Тезка! Ну вот мы и вернулись к тому, с чего я начал очередную дисскуссию в ветке . У кобры недостаток скорости и это ее главный минус. Летая на нульваре просто не успеваешь в полной мере ощутить достоинства Д2, ибо она доступна пару дней всего. Потом приходит Н1. И основная задача, к которой я сводил использование змеюки - это патрулирование своей наземки. Т.е. перехват бомберов и штурмовых мессо/фоков. Но стоит хотя бы немного растерять преимущество Е или хотя бы не успеть его вовремя реализовать, как вражина становится недоступным. Попросту говоря он успевает набрать достаточно скорости, чтобы постепенно уходить в отрыв...
Ну начнем с того, что из красной линейки в 42 году я, например, по совокупности характеристик альтернативы кобре не вижу.
Теперь по пунктам.
1. Отлично может патрулировать свой квадрат.
2. Вполне справится с расчисткой чужого.
3. Может неплохо отштурмовать траснпорт или легкую колону.
Про g2 основного противника.
Запинать кобровода 1 в 1 в равных условиях мессу нужно поднапрячься. Во первых не нужно ни в коем случае ввязываться в восходящий бой на энергии. Тут у кобры шансов нет. Бой нужно вести по нисходящей. Не стыдно и слинять, если есть такая возможность. Опять таки месс машина нежная, а у кобры объемный залп. Часто бывает, что на пересекающихся есть возможность зацепить. Потом уже усё. Все преимущества месс теряет. Месс назад слеповат, подловить набирающего высоту синего часто вполне реально.
Если ты растерял скорость - твоя задача не гнаться за синим , а в сторонке спокойно ее снова набрать. Просто даешь себе установку. Не гоняться.
Я к сожалению, только недавно наладил себе связь нормальную до этого на модеме упражнялся. На нуле не летал. Специфики не знаю. поэтому несколько отвлеченно размышляю).