У нас один парень, любитель дуэлей, стравливал между собой яки и кобры. По его нблюдениям як в целом делает кобру, если 1 на 1.
У нас один парень, любитель дуэлей, стравливал между собой яки и кобры. По его нблюдениям як в целом делает кобру, если 1 на 1.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я когда тестил, если в режиме климба, то n1 приходила гораздо ниже. А если в коридоре, то хрен его знает)..Но вообще по моему личному опыту, если g2 вступала в плотные маневры со мной, то в большинстве случаев огребала. Если тупо уходила на климб, и клевала потом сверху, то по всякому бывало. Но этот вариант для меня был более неприятный.
Вопрос к тебе. А что в варианте встречи в одном высотном коридоре, в случае, если g2 уходила сразу после схождения в плавный, а потом в оптимальный климб n1 все равно доставала??
Лавочка - это полено!Конечно лаффка предпочтительней кобры за счет более скоростных характеристик. Но в любимой манере Г2 боя на критических режимах лавка сольет, а кобра выживет да еще и насует мессу
Ну и вообще мое отношение к лавке, как к самолету для новичков: хорошо виражит, быстро бегает, убойно стреляет. А где трудности? Где фантазия пилота? Посмотрите на большинство мясных лавочек и их манеру боя? Кто-нить бум-зумящую лавку видел? Сразу слышу ответ аудитории: а зачем? Действительно зачем?
Ну в килл-листе моей Н1 в основном фигурируют Г2. А вот фоки и поздние мессы гораздо реже. Вывод? А вывод прост: Г2 публичный самолет. И к нему относится все то же самое, что я про лавочку написал, т.е. простое управление привлекает к нему массу вирпилов не очень высокой квалификации. При равных условиях начала боя Г2 не проиграет ни одной кобре, если будет грамотно действовать.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
а почему мало кто говорит о том, что Кобра самолёт довольно "слепой"?
Допустим Г2 имеет плохой обзор взад, а Фока - вперёдУ Кобры что в бок плохой обзор из-за толстенных дуг дверей, что взад довольно плохой обзор у Д2 и Н1. Про более поздние вообще молчу...
uncle Feld
Причем после того,как у Г 2 ни чего не получалось,Г2 начал пробовать после схода уходить как фока-полого,уходил месс,но после 1-ой!!!!! атаки ,если все обходилось без ПК ,у Г2 возникали проблемы типа: накопление "пулеметного" ДМ,не хватка топлива на климб после неудачных атак (кобра в уклонах от огня теряет меньше Е чем г2)......вобщем при всех вариациях пилотов и типов тактик месса ,намного чаще кобра справлялась с г2-м...правда из всех летавших все умеют не "уронить кобру"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ага...тут помню как-то Дикий жаловался(а он бальшой любитель дуэлится на г2), что его кто-то из мечей на кобре делал и делал как котёнка...Хотя Дикого на мессе я в деле всречал и могу сказать что он не средний пилот
![]()
А ваще самая кобра - д2...во всяком случае для своиго периода(в игре, разумеется)...
насчёт того что из дрына попасть сложно?
Хы...позавчера, взлетаю (на одном из ЮК-шных серваков)...климбюсь...зенитки лупят куда-то вверх...Пригляделся - месс...тоже видать меня увидел и тоже стал набирать высоту...хоть и был примерно в полутора километрах - виден был как крестик...тупо навожу перекрестие на его предполгаемый курс, делаю упреждение, и стреляю очень одиночными...по трассеру делаю некоторую коррекцию и полсе третьего выстрела вижу, что от месса что-то отделилось...ну думаю, повезло-зены его достали...
Продолжаю климбиться, причём на очень низкой скрости-километров двести всего, а мимо меня падает месс без крыла...
И вдруг бац - в чате сообщение" Самолёт противника уничтожен"(!!!)...
А следом по -английски вопль "типа нихрена себе!!! с1300 метров меня сбил!!"...хорошо хоть читером не обозвал![]()
А вы - в упор, в упор...![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.