???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Помогите разобраться с Онлайном, пожалуйста =)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Помогите разобраться с Онлайном, пожалуйста =)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    АДСЛьный модем, как правило, сам может быть роутером.
    Если у него только один Lan-порт, то нужен только свитч.
    Настраиваешь модем роутером, включаешь на нём NAT, из него шнурок в свитч, от свитча - все компы локалки.
    Модем сам поднимает соединение с провайдером и транслирует адреса из локалки в и-нет и обратно.
    Если захочешь захостить - нужно будет ещё порты пробрасывать.
    А если только как клиент будешь работать, то вообще всё прозрачно - как будто каждый комп отдельно в и-нете.
    У меня не АДСЛ-модем, у меня же диал-ап. Думаю пока, покупать ли роутер или попробовать разобраться так, без роутера...
    Кто знает, может быть, еще играет роль различных ОС на компах - на основном - WinXP+SP2, на клиентском - WinXP+SP1.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Помогите разобраться с Онлайном, пожалуйста =)

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    У меня не АДСЛ-модем, у меня же диал-ап. Думаю пока, покупать ли роутер или попробовать разобраться так, без роутера...
    Кто знает, может быть, еще играет роль различных ОС на компах - на основном - WinXP+SP2, на клиентском - WinXP+SP1.
    С диалапом и роутер не поможет - комп, на котором стоит модем нужно включенным держать.
    Сделай простую вещь - запусти мастера конфигурирования сети на своём сервере и на клиенте при подключенном интернете и внимательно пройди все шаги.
    Должно помочь.
    Диалапное подключение должно стать общим для всей сетки (в свойствах подключения, на вкладке "дополнительно" поставь соответствующие галки.
    Отключи брэндмауэр и другие файрволлы если установлены.

Ваши права