Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
Проверил Як 9: левый и правый установившиеся виражи ничем не отличаются. Сделал восьмерку над рекой - откуда вылетел туда и прилетел, круги рисует как циркулем. Скольжения вообще никакого нет. Если потребуется, подтвержу треком. Апологетам наличия ГМ в Ил-2 просьба: покажите трек с правым и левым виражами, где, по вашему мнению, присутствует ГМ.
проверить ГМ просто - завесь крафт в верхней точке петли на мин. скорости (влияние на смещение от ГМ будет мах) и потяни ручку на себя - должен получить разворачивающий момент вокруг Y в сторону зависящаю от вращения винта. в ИЛ2 ничего не происходит...

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
Ну хорошо, расчёт верный. Однако рассмотрим данные по массе винта. Хорошо помню по игре, у Яка винт об трёх лопостях. Итого каждая лопость весит 136/3= 45 кг . Полутораметровая лопость винта, ы?
Я полагаю, что, скажем, половина указанной массы винта - это масса механизма изменения шага, который сосредоточен в коке винта и практически не влияет на момент инерции всего винта.

Так что, предлагаю итоговую цифру поделить пополам. Значит, дополнительный момент на борт 150 кг*м в вираже. Оценить эффект от такого гироскопического момента можно следующим образом: представьте, что в вираже вам на край капота внезапно положили мешок сахара (50 кг) .
Пакман? ты че дурачек? выйди в поле и потрогай руками винт на "кукурузнике" получишь представление об реальной авиации.

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
Приведенный пример говорит только о том, что ГМ надо учитывать. В жизни тоже спокойно стоишь в вираже. И ничего не происходит.
если ты в жизни стоишь в вираже неиспользуя педали, я хочу на это посмотреть...
только вытяни ручку у Як52 в правый вираж, получишь ой!!! какое скольжение и сваливание неиспользуя ноги... (ГМ однако)...