???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Нытье против ура-патриотизма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Нытье против ура-патриотизма

Безусловно. Однако если речь идет о том, что двигает США вперед - то это в первую очередь АйТи. Та же сталелитейка без сильной поддержки государства вымрет за несколько лет - она совершенно неспособна конкурировать с нашей, например. Автомобилестроене чуть получше чем сталелитейная, но тоже во многом держится на государственой помощи А откуда бертся средства на эту помощь? Все оттуда же - от айтишных фирм.
    не знаю, откуда вы такую непробиваемость черпаете..
    столько лет подряд драть идеи, концепции, технологии, догонять и перегонять, и в итоге согласиться "ну да, немножко получше дела у них обстоят чем у нас" - это поменьшей мере странно.
    вот китайцы секут фишки и не гнушаются ничьим опытом, да и не чванный это народ вовсе. поэтому и темпы роста у них космические.
    .

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Ккую непробиваемость??? О чем речь?
    столько лет подряд драть идеи, концепции, технологии, догонять и перегонять, и в итоге согласиться "ну да, немножко получше дела у них обстоят чем у нас" - это поменьшей мере странно.
    Это вы про меня говорите??? Где вы это вычитали? Я тихо дурею... я же вообще про нас ни слова не сказал! И уж тем более про сравнение нас с ними.
    вот китайцы секут фишки и не гнушаются ничьим опытом, да и не чванный это народ вовсе. поэтому и темпы роста у них космические.
    Не такие уж и космические, кстати. Хотя очень высокие. Времена роста на 15% в год у них прошли. Но и то что есть - очень много. Только (воттут я начинаю сравнивать) у нас ведь примерно столько же в последние несколько лет. Об этом тоже не надо забывать. Не надо разводить вокруг этого агитацию, но просто помнить об этом надо, и делать выводы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    =======================
    На прошлой неделе на ТВЦ пытали Юлию Латынину (как представителя либерального крыла) и Нарочницкую (как почвенницу) насчет извечного вопроса - Что делать и кто виноват...Латынина сначала проехалась в защиту свобод и прав, а потом просто сказала "Забейте на всех и на все, все эти права и свободы, берите пример с Китая и живите своей головой" - я чуть со стула не упал

Ваши права