???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированных кор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Re: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированны

То есть в приведённых ссылках ничего такого нет? А я забеспокоился, вдруг пропустил что-то по существу.

Хоть всю жизнь живу в 40 км от польской границы, Вы переоцениваете связи близких народов при советской власти. Граница была на замке, когда надо было учить, а полькое телевидение меня не занимало, как многих.

Но шлите на польском, разберём, если что-то важное.

Re: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированны

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    То есть в приведённых ссылках ничего такого нет? А я забеспокоился, вдруг пропустил что-то по существу.

Хоть всю жизнь живу в 40 км от польской границы, Вы переоцениваете связи близких народов при советской власти. Граница была на замке, когда надо было учить, а полькое телевидение меня не занимало, как многих.

Но шлите на польском, разберём, если что-то важное.
    чем первая ссылка не подходит? глас народа, из первых рук.
    вот по-польски все http://wiadomosci.onet.pl/1660485,11,item.html

а в официальной полькой прессе так сразу и написали критических статей про f-16 и лучших друзей из-за океана, ага -))

Курсант

Цитата Сообщение от 48H6 Посмотреть сообщение
    чем первая ссылка не подходит? глас народа, из первых рук.
    вот по-польски все http://wiadomosci.onet.pl/1660485,11,item.html

а в официальной полькой прессе так сразу и написали критических статей про f-16 и лучших друзей из-за океана, ага -))
    Да нет я так понял что требуется оффициальный запрос о качестве F-16 от польского министерства обороны с поименным указанием претензий. В противном случае это все лажа и передергивание. (нет я себя не выгораживаю, ссылку ищу )

Ваши права