???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ответ конечно хорош, но забор имелся ввиду предприятий авиапрома а не тех кого ты подумал
    Я так и думал, что ошибся.

Тут дело такое, ломать - не строить. Созидать гораздо труднее, чем разрушать. В один миг все не восстановится. И я думаю, еще долго не восстановится. Но что-то работает уже сейчас, например, та контора, где я работаю.

Опять же то, что элита понимает важность наличия под собой здорового базиса, нисколько не умаляет ее врожденной потребности хапать и загребать все под себя. Как бы сказать, элиту одолевают противоречивые желания. И это хорошо. Потому что у элиты ельцынского созыва никаких противоречивых желаний не было, было одно только ничем не сдерживаемое желание загребать все под себя.

Про выживших из ума маразматиков периода заката СССР я даже говорить не хочу. Совсем не понимаю, чем они руководствовались. С одной стороны, они вроде бы и не хапали особо, а с другой стороны, довели народ до обнищания и почти что голода, развалили практически все. Но урок можно излечь и из этого периода жизни нашей страны. Лучше пусть у власти будет грамотный думающий хапуга, нежели какой-нибудь идеалист с самыми светлыми идеями, или нежели тупой хапуга, который готов рубить сук, на котором сидит.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 16:14.

Ваши права