Я так и думал, что ошибся.![]()
Тут дело такое, ломать - не строить. Созидать гораздо труднее, чем разрушать. В один миг все не восстановится. И я думаю, еще долго не восстановится. Но что-то работает уже сейчас, например, та контора, где я работаю.
Опять же то, что элита понимает важность наличия под собой здорового базиса, нисколько не умаляет ее врожденной потребности хапать и загребать все под себя. Как бы сказать, элиту одолевают противоречивые желания. И это хорошо. Потому что у элиты ельцынского созыва никаких противоречивых желаний не было, было одно только ничем не сдерживаемое желание загребать все под себя.
Про выживших из ума маразматиков периода заката СССР я даже говорить не хочу. Совсем не понимаю, чем они руководствовались. С одной стороны, они вроде бы и не хапали особо, а с другой стороны, довели народ до обнищания и почти что голода, развалили практически все. Но урок можно излечь и из этого периода жизни нашей страны. Лучше пусть у власти будет грамотный думающий хапуга, нежели какой-нибудь идеалист с самыми светлыми идеями, или нежели тупой хапуга, который готов рубить сук, на котором сидит.