???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 276 по 300 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это утверждение. И Евгений меня понял правильно.

А тебе, Антон, нравится общий рост московских цен?... Молоко "ушастое" летом стоило 21 рубль - стало стоить 41 (в "Пятерочке" стоит 21 рубль до сих пор), батон "нарезной" стоил 10 рублей - стал стоить 13 рублей (там же цена не изменилась).

Квартиру 4 года назад покупал по цене 1200$ за квадартный метр - сейчас стоит от 4800$ за ту же площадь. Но больше я себе купить не могу - банально моя зарплата не успевает - хотя нужнА позарез. И поделать с этим, как обычный москвич, я ничего не могу.
    А разве не Медведев курировал нац проект
    Доступное жулье?

"Национальные проекты"

О так называемых НП было сказано предостаточно, поэтому не буду подробно останавливаться на данном вопросе. Лишь пару слов. В ноябре 2005-го Медведева назначили первым вице-премьером. Именно "под Медведева" как преемника были развернуты "национальные проекты" на которые из бюджета было выделено 482 млрд руб. Не смотря на это, НП так и зависли в воздухе. Пожалуй лучше всех выполняется проект "Доступное жильё", как известно в современной России самое доступное жильё - на кладбище, там же и декларируемая Путиным полная стабильность. Вероятно поэтому кладбища переполняются с катастрофической быстротой.

http://www.russia-talk.com/rf/medved-gus.htm

ЗЫ Мне тоже хочеться улучшить условия и была возможность еще в 2004-2005 годах, а теперь все..
    власти сделали для того, чтобы комфортные условия жизни были недоступны даже среднему классу!
    Вернее средний класс опустили на класс ниже ;(
    А могли бы создать строительную корпорацию, в крайнем случае нанять иностранцев из Европы, которые гораздо дешевле и качественней все отстроили и дома и дороги. Не создали - потому что стаб фонд инвестируется в зап экономику и за это наверняка откат нашему руководству, и за то чтобы ничего не улучшать на жилищном рынке. строй комплекс и глава москвы тоже откатывает.. мфия сплошная!
    Народ поддержал мфию?!

Что сделано для аваиа строения сколько произведено гражданских и военных самолетов ,
    сравните с данными по СССР плохо не станет???
    А другой техники!?

Вы за это голосовали!?

Вам обещали об жестком ответе на независимость Косова, что мы признаем Абхазию и Осетию.
    Ну поорали-поорали и забыли?

нас опять обманули!
    итд

Кому бы вы сочувтсвовали в "честном"поединке жалким оборванцам или одетому в броню гладиатору.
    А проголосовали наоборот?
    Пусть те три остальных кандидата клоуны или мелкие по значимости, но у них не было законных методов
    пересилить, превосходящий в 10 раз поток незаконной агитации за единтсвенного и неповторимого кандидата.
    Крайний раз редактировалось KYA; 03.03.2008 в 16:25.

Ваши права