???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе ЧТобы более-менее точно прикинуть реальный исход выборов, достаточно иметь официальные данные Центризбиркома и посмотреть на голоование в этой теме
    Эта тема - не индикатор. Тебе ли не знать.
    =HD=Golem

Пилот

Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде. По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов. Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее. Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
    Впрочем если это просто модная тенденция ругать власть, страну, унижать достоинства и достижения нации то флаг вам в руки.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Thumbs down Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде. По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов. Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее. Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
    Впрочем если это просто модная тенденция ругать власть, страну, унижать достоинства и достижения нации то флаг вам в руки.
    Что вы, что вы! Давно уже немодная. Модная тенденция счас - быть позитивно настроенным, говорить "ужасные 90е" , "национальный лидер", "эффективное управление", "грамотный специалист", и слово "адекватный" вставлять почаще. В Путине и его инкарнации, как тут говорили, "души не чаять" и вообще, бегать трусцой по утрам. Оно кстати и для здоровья полезнее.
    Кому отвратительны пораженцы-демагоги-нытики. Кому ура-патриоты-шапкозакидатели-новой-эффективной-россии-построители.
    Самое забавное, что и те и другие считают себя махровыми реалистами. Да?

Инспектор Аватар для А-спид

Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде.
    Где это?
    По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов.
    "Я не против полиции. Я просто боюсь ее" (с) Хичкок
    Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее.
    Где это? С чего вы вдруг такое решили?
    Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
    "люди как люди.... квартирый вопрос только испортил их"
    Да нет, зачем же. У меня лично главная мысль: страна и власть это принципиально разные вещи.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да нет, зачем же. У меня лично главная мысль: страна и власть это принципиально разные вещи.
    Разные, но связанные неразрывно: какой народ, такая и власть. Потому и "каждый народ имеет то правительство...". А если оно его имеет, значит с народом что-то не так. А уж "кто виноват", это уже другой вопрос

Цитата Сообщение от Terek
    А самое интересное, что все это (коробки, площадки) делается за счет средств муниципального или федерального бюджета (то есть на наши деньги, отданные в качестве налогов и сборов), а выпячивается как будто бы это деньги лично партии ЕР. Обустройство жилых районов - это не право чиновников, а их обязанность. И не надо это выставлять за благодеяния.
    А альтернативой тому, что партии будут что-то делать на деньги налогоплательщиков и выставлять личным достижением является то, что деньги просто разойдутся в разных сомнительных направлениях. Не все, конечно, но видимого положительного эффекта будет меньше. Т.е., грубо говоря, фактический выбор: либо партия что-то сделает на твои деньги, либо на эти деньги кто-то себе купит мерседес... Это, конечно, грубо, неточно и отдает демагогией и незнанием, но тем не менее "есть такое мнение" На кухне кто угодно может говорить, что там ему обязаны чиновники и стучать тапком по столу, но ИМХО если уж выбирать, то не межде тем как будет плохо и как оно по-уму надо, а между "плохо" и "получше". Выбирать, я считаю, надо из реальных понятий, а не абстрактных "они мне обязаны" - может и обязаны, но делать же не будут и мы оба это знаем
    Крайний раз редактировалось Harh; 04.03.2008 в 14:39.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов.
    А можно вопрос? Не состоит ли уважаемый ХАЛ9к в какой нибудь ЕдРо, наши/ваши/местные/неместные/идущие вместе???

А по поводу патриотизма, я полностью согласен что наши поезда самые поездатые поезда в мире.

Мне вот фраза про нытиков антипатриотов понравилась. Кто не кричит "бурно одобрям", тот ниразу не патриот. В 1933 году, нискажу каком государстве пришёл к власти амбициозный лидер. У него тоже было своё "едро" и свои "идущие вместе". Гоняли антипатриотов и орали одобрям, мы самые лучшие. Выгнали из страны всех непатриотов, а некоторых даже посадили. А потом наладили экономику, промышленность и сразу стали жить лучше. И все хвалили нового лидера и всегда везде его поддерживали. Жили они счастливо, и умерли в один день.
    Крайний раз редактировалось Птиц; 04.03.2008 в 12:13.

Пилот

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Не состоит ли уважаемый ХАЛ9к в какой нибудь ЕдРо, наши/ваши/местные/неместные/идущие вместе???

А по поводу патриотизма, я полностью согласен что наши поезда самые поездатые поезда в мире.

Мне вот фраза про нытиков антипатриотов понравилась. Кто не кричит "бурно одобрям", тот ниразу не патриот. В 1933 году, нискажу каком государстве пришёл к власти амбициозный лидер. У него тоже было своё "едро" и свои "идущие вместе". Гоняли антипатриотов и орали одобрям, мы самые лучшие. Выгнали из страны всех непатриотов, а некоторых даже посадили. А потом наладили экономику, промышленность и сразу стали жить лучше. И все хвалили нового лидера и всегда везде его поддерживали.

В партии не состою. Но если предложат вступить в ЕдРо то пожалуй не откажусь, так как полностью их поддерживаю и солидарен с ними. Заявляю об этом честно и без всякого стеснения.
    Сравнение с третьим рейхом не совсем корректно. Однако я считаю, что в амбициозном лидере, объединении нации, идеологии...подъеме экономики, вере в будущее есть только позитивные моменты.

Забанен

В партии не состою. Но если предложат вступить в ЕдРо то пожалуй не откажусь, так как полностью их поддерживаю и солидарен с ними. Заявляю об этом честно и без всякого стеснения.
    Сравнение с третьим рейхом не совсем корректно. Однако я считаю, что в амбициозном лидере, объединении нации, идеологии...подъеме экономики, вере в будущее есть только позитивные моменты.
    =============================================
    Не знаю, нынешная ЕДРО меня просто пугает - так как что это за партия не имеющая собственной идеологии и которая без поддержки Путина - ноль без палочки..При всем моем не однозначном отношении к ВКП(Б) КПСС но та же самая партия в 1920-х - и начала1950-х это была партия все таки реальных дел (творили как и великие ужасы но и великие свершения) - все таки люди шлю туда из идейных соображения хоть и там подонков хватало...Щас же мне Едро напоминает КПСС эпохи застоя - просто билет нужен для того что бы дорваться к кормушке..Единственный лозунг и кредо - мы за Путина....Нет, таких аморфных амеб как то не хочется видеть у власти

Пилот

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =============================================
    Не знаю, нынешная ЕДРО меня просто пугает - так как что это за партия не имеющая собственной идеологии и которая без поддержки Путина - ноль без палочки..При всем моем не однозначном отношении к ВКП(Б) КПСС но та же самая партия в 1920-х - и начала1950-х это была партия все таки реальных дел (творили как и великие ужасы но и великие свершения) - все таки люди шлю туда из идейных соображения хоть и там подонков хватало...Щас же мне Едро напоминает КПСС эпохи застоя - просто билет нужен для того что бы дорваться к кормушке..Единственный лозунг и кредо - мы за Путина....Нет, таких аморфных амеб как то не хочется видеть у власти
    То, что сейчас много не очень порядочных людей используют вступление в партию, как лифт в карьере это факт. Насчет того, что партия ничего не делает - не согласен. По крайней мере там, где живу я партия делает очень много для улучшения условий жизни граждан. Что касается великих дел - теперь чуть-чуть другой строй. Сейчас роль партии не такая значимая, как была во времена СССР.
    Вспомни, кто был раньше главой государства? Генеральный секретарь центрального комитета партии. А сейчас кто? - Президент.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Сейчас роль партии не такая значимая, как была во времена СССР.
    Вспомни, кто был раньше главой государства? Генеральный секретарь центрального комитета партии. А сейчас кто? - Президент.
    И что меняет эта "смена табличек на двери кабинета"?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Пилот

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение

Очень многое меняет. Путин например не состоял в партии ЕР. Так же и многие чиновники из администрации президента (взять хотя бы того же Сергея Иванова). Это дает независимость в принятии решений.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    ---цитата---

Монархия как сорняк. Не важно, сколько голов ты поотрубал, корни были все еще в земле, готовые пустить новые ростки.
    Все это было похоже на хроническую болезнь. Кажется, что у даже у самых образованных людей в голове было одно маленькое место, где было написано:
    "Короли. Какая хорошая идея". Кто бы там ни создал людей - оставил большую недоработку в чертежах. Она заключалась в стремлении людей встать на колени.

...

-- Стабильность, -- сказал мистер Косой, -- равнозначна монархии.
    -- О, пожалуйста, только не говорите нам...
    -- Посмотрите на Клатч, -- упрямо продолжил мистер Косой, -- династия Серифов. Результат -- политическая стабильность. Возьмите Псевдополис. Или Столат. Или даже Агатинскую империю...
    -- Да хватит, -- сказал мистер Доуни. -- Все знают, что короли...
    -- О, монархи приходят и уходят, они свергают друг друга, и так далее и тому подобное, -- сказал мистер Косой. -- Но строй сохраняется. Кроме того, я думаю, мы найдем возможность все... устроить.

Терри Пратчетт. Ноги из глины.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.03.2008 в 03:00.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот

То, что сейчас много не очень порядочных людей используют вступление в партию, как лифт в карьере это факт. Насчет того, что партия ничего не делает - не согласен. По крайней мере там, где живу я партия делает очень много для улучшения условий жизни граждан. Что касается великих дел - теперь чуть-чуть другой строй. Сейчас роль партии не такая значимая, как была во времена СССР.
    Да не партия все это делает! А чиновники! Они делают, то, что должны! Вместо того, что бы просто и тихо заделать дыру в асфальте, чинуша сейчас выводит на работу бригаду рабочих под флагами Партии, устраивает митинги и народные гулянья. В итоге тратит на одну ямку деньги, выделенные на ремонт всей улицы. Не беда, за то народ видит руководящую роль нашей дорогой партии! В России, почему то, чиновник решивший иногда немного поработать всегда вызывел восхищение масс...

Механик

Эхехе, молодой ешшо, но этот недостаток очень быстро проходит
    "какую бы партию мы не строили, все равно КПСС получается" (С) Черномырдин. и ведь прав. Наш дом Россия, отечество, едро, все как под копирку. Единственная идеология - удержаться на властном стуле и пролезть повыше.
    25-30 лет назад единолично правил человек истогнутый из кучки у кормушки и сейчас ровно то-же. От перемены мест табличек сумма не меняется

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Да, да... и даже в проведении олимпиады...
    Сравнение да, не совсем корректное... в той стране ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в то время необычайный подъем технологий. ПРичем практически всех СОБСТВЕННЫХ. А здесь в основном все сводится к фразе с экрана: "У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем" (С)Манго-Манго. Ну или расскажем так, что просто за журналистов неудобно. Или так: "К 2050 году к нас БУДЕТ ХХХ штук ХХХлетов ХХ поколения (и есть мы будем не простую капусту, а ЦВЕТНУЮ!)".
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Эта тема - не индикатор. Тебе ли не знать.
    А разве я говорил что эта тема - индикатор? Но в первом, очень кривом приближении прикинуть можно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права