Ходил, голосовал.
Не пошел.
Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде. По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов. Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее. Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
Впрочем если это просто модная тенденция ругать власть, страну, унижать достоинства и достижения нации то флаг вам в руки.
Что вы, что вы! Давно уже немодная. Модная тенденция счас - быть позитивно настроенным, говорить "ужасные 90е" , "национальный лидер", "эффективное управление", "грамотный специалист", и слово "адекватный" вставлять почаще. В Путине и его инкарнации, как тут говорили, "души не чаять" и вообще, бегать трусцой по утрам. Оно кстати и для здоровья полезнее.
Кому отвратительны пораженцы-демагоги-нытики. Кому ура-патриоты-шапкозакидатели-новой-эффективной-россии-построители.
Самое забавное, что и те и другие считают себя махровыми реалистами. Да?
Где это?
"Я не против полиции. Я просто боюсь ее" (с) ХичкокПо-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов.
Где это? С чего вы вдруг такое решили?Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее.
"люди как люди.... квартирый вопрос только испортил их"Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.![]()
Да нет, зачем же. У меня лично главная мысль: страна и власть это принципиально разные вещи.Впрочем если это просто модная тенденция ругать власть, страну, унижать достоинства и достижения нации то флаг вам в руки.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Разные, но связанные неразрывно: какой народ, такая и власть. Потому и "каждый народ имеет то правительство...". А если оно его имеет, значит с народом что-то не так. А уж "кто виноват", это уже другой вопрос
А альтернативой тому, что партии будут что-то делать на деньги налогоплательщиков и выставлять личным достижением является то, что деньги просто разойдутся в разных сомнительных направлениях. Не все, конечно, но видимого положительного эффекта будет меньше. Т.е., грубо говоря, фактический выбор: либо партия что-то сделает на твои деньги, либо на эти деньги кто-то себе купит мерседес... Это, конечно, грубо, неточно и отдает демагогией и незнанием, но тем не менее "есть такое мнение"Сообщение от Terek
На кухне кто угодно может говорить, что там ему обязаны чиновники и стучать тапком по столу, но ИМХО если уж выбирать, то не межде тем как будет плохо и как оно по-уму надо, а между "плохо" и "получше". Выбирать, я считаю, надо из реальных понятий, а не абстрактных "они мне обязаны" - может и обязаны, но делать же не будут и мы оба это знаем
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 04.03.2008 в 14:39.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А можно вопрос? Не состоит ли уважаемый ХАЛ9к в какой нибудь ЕдРо, наши/ваши/местные/неместные/идущие вместе???
А по поводу патриотизма, я полностью согласен что наши поезда самые поездатые поезда в мире.
Мне вот фраза про нытиков антипатриотов понравилась. Кто не кричит "бурно одобрям", тот ниразу не патриот. В 1933 году, нискажу каком государстве пришёл к власти амбициозный лидер. У него тоже было своё "едро" и свои "идущие вместе". Гоняли антипатриотов и орали одобрям, мы самые лучшие. Выгнали из страны всех непатриотов, а некоторых даже посадили. А потом наладили экономику, промышленность и сразу стали жить лучше. И все хвалили нового лидера и всегда везде его поддерживали. Жили они счастливо, и умерли в один день.
Крайний раз редактировалось Птиц; 04.03.2008 в 12:13.
В партии не состою. Но если предложат вступить в ЕдРо то пожалуй не откажусь, так как полностью их поддерживаю и солидарен с ними. Заявляю об этом честно и без всякого стеснения.
Сравнение с третьим рейхом не совсем корректно. Однако я считаю, что в амбициозном лидере, объединении нации, идеологии...подъеме экономики, вере в будущее есть только позитивные моменты.
=============================================
Не знаю, нынешная ЕДРО меня просто пугает - так как что это за партия не имеющая собственной идеологии и которая без поддержки Путина - ноль без палочки..При всем моем не однозначном отношении к ВКП(Б) КПСС но та же самая партия в 1920-х - и начала1950-х это была партия все таки реальных дел (творили как и великие ужасы но и великие свершения) - все таки люди шлю туда из идейных соображения хоть и там подонков хватало...Щас же мне Едро напоминает КПСС эпохи застоя - просто билет нужен для того что бы дорваться к кормушке..Единственный лозунг и кредо - мы за Путина....Нет, таких аморфных амеб как то не хочется видеть у власти
То, что сейчас много не очень порядочных людей используют вступление в партию, как лифт в карьере это факт. Насчет того, что партия ничего не делает - не согласен. По крайней мере там, где живу я партия делает очень много для улучшения условий жизни граждан. Что касается великих дел - теперь чуть-чуть другой строй. Сейчас роль партии не такая значимая, как была во времена СССР.
Вспомни, кто был раньше главой государства? Генеральный секретарь центрального комитета партии. А сейчас кто? - Президент.
---цитата---
Монархия как сорняк. Не важно, сколько голов ты поотрубал, корни были все еще в земле, готовые пустить новые ростки.
Все это было похоже на хроническую болезнь. Кажется, что у даже у самых образованных людей в голове было одно маленькое место, где было написано:
"Короли. Какая хорошая идея". Кто бы там ни создал людей - оставил большую недоработку в чертежах. Она заключалась в стремлении людей встать на колени.
...
-- Стабильность, -- сказал мистер Косой, -- равнозначна монархии.
-- О, пожалуйста, только не говорите нам...
-- Посмотрите на Клатч, -- упрямо продолжил мистер Косой, -- династия Серифов. Результат -- политическая стабильность. Возьмите Псевдополис. Или Столат. Или даже Агатинскую империю...
-- Да хватит, -- сказал мистер Доуни. -- Все знают, что короли...
-- О, монархи приходят и уходят, они свергают друг друга, и так далее и тому подобное, -- сказал мистер Косой. -- Но строй сохраняется. Кроме того, я думаю, мы найдем возможность все... устроить.
Терри Пратчетт. Ноги из глины.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.03.2008 в 03:00.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да не партия все это делает! А чиновники! Они делают, то, что должны! Вместо того, что бы просто и тихо заделать дыру в асфальте, чинуша сейчас выводит на работу бригаду рабочих под флагами Партии, устраивает митинги и народные гулянья. В итоге тратит на одну ямку деньги, выделенные на ремонт всей улицы. Не беда, за то народ видит руководящую роль нашей дорогой партии! В России, почему то, чиновник решивший иногда немного поработать всегда вызывел восхищение масс...
Эхехе, молодой ешшо, но этот недостаток очень быстро проходит![]()
"какую бы партию мы не строили, все равно КПСС получается" (С) Черномырдин. и ведь прав. Наш дом Россия, отечество, едро, все как под копирку. Единственная идеология - удержаться на властном стуле и пролезть повыше.
25-30 лет назад единолично правил человек истогнутый из кучки у кормушки и сейчас ровно то-же. От перемены мест табличек сумма не меняется![]()
Да, да... и даже в проведении олимпиады...
Сравнение да, не совсем корректное... в той стране ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в то время необычайный подъем технологий. ПРичем практически всех СОБСТВЕННЫХ. А здесь в основном все сводится к фразе с экрана: "У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем" (С)Манго-Манго. Ну или расскажем так, что просто за журналистов неудобно. Или так: "К 2050 году к нас БУДЕТ ХХХ штук ХХХлетов ХХ поколения (и есть мы будем не простую капусту, а ЦВЕТНУЮ!)".
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного