???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Какие педальки взять?

Расшифровываю
    Мои слова особенно при перекладке через центр означают, что механизм центрирования стопорит педали при проходе через центр, для преодоления этого стопора необходимо приложить мышечное усилие, вследствие чего весьма сложно установить РН на позицию 1-3 градусов от центра.

Нету этой "трудности", для меня...
    Если нету покажи трек с синтоисткими воротами, там как раз все завязано на перекладки через центр.

А с тебя трек на ТБ-3 загрузка 4х1000 + 20х50 пролет мостом в перевернутом положении. Заправка 100%. Высота не более размаха крыльев весь полет от взлёта, длительность трека 5 минут... И не говори, что это невозможно. Я видел подобное, и мне интересно как это сделают признанные пилотажники.
    А я и не отрицаю что такое возможно Охотно верю
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Расшифровываю
    Мои слова особенно при перекладке через центр означают, что механизм центрирования стопорит педали при проходе через центр, для преодоления этого стопора необходимо приложить мышечное усилие, вследствие чего весьма сложно установить РН на позицию 1-3 градусов от центра.
    Так я толкую про то, что нет необходимости прикладывать усилие. И в 1-3 градуса ногами на резисторе с большим ходом чем у твиста (надеюсь, что этот момент не подлежит обсуждению?) сработать гораздо легче, чем вписать эти градусы в относительно небольшой угол отклонения...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Какие педальки взять?

Да уж. Педальки необычные. Допускаю, что такая схема обеспечивает большую точность, чем традиционные педали, но ноги они и в африке ноги. Вобщем попробуй пролететь мою миссию. Очень интересно получится ли.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права