???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 9600GT Король или Миф?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 9600GT Король или Миф?

А в разгоне тоже? Просто, с GTS знаком вплотную, в том числе и с разгоном, до наших GT руки еще не дошли попробовать. Думаю, что засчет лучшего референсного охлаждения GTS в разгоне должна отрыв увеличивать. Хотя, наверное, разница все равно будет несущественна.
    В нашем деле главное - доброта!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    А в разгоне тоже? Просто, с GTS знаком вплотную, в том числе и с разгоном, до наших GT руки еще не дошли попробовать. Думаю, что засчет лучшего референсного охлаждения GTS в разгоне должна отрыв увеличивать. Хотя, наверное, разница все равно будет несущественна.
    Отрыв в разгоне вырастает, но непринципиально. ИМХО, принципиальное улучшение/ухудшение - это разница в одну ступеньку по разрешению (1024/1280/1600 и т.д.) при равных настройках и скорости. GTS над GT нигде такого не имеет.
    Плюс GTS-ки - тихая СО. Но модифицированная СО 8800 GT (она же стоит и на 9600 GT - увеличенный размер вентилятора и "воздухозаборника", сниженные обороты и переработанный алгоритм контроля оборотов) по громкости практически не отличается от 8800 GTS 512 (по крайней мере на 9600 GT - 8800 GT у меня была только с изначальным вариантом СО).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

тракторист

Заказал-таки на newegg'e, 150 енотов всего + Accelero S1 пассивный радиатор; думаю, если тихую 120-ку приложить к нему, охлаждение будет на уровне. К моей старой системе из 2x Опти на 2.9 + 4 гига памяти эта карточка будет логическим завершением её возможностей , пмсм; выше карту смысла нет брать - проц не загрузит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14-134-040-03.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	36.1 Кб 
ID:	83580  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ваши права