Ходил, голосовал.
Не пошел.
бла-бла-бла и все такое (с)
Я даже не знаю, у кого большие доходы. У Барщевского или Путина? Для начала - надо ответить хотя бы на этот вопрос.
К тому же человек долго занимался важными, но чисто бесплатными проетами. Хотя бы Общественной Палатой , да? Орган - принципиально важный, и который дааааалеко не всегда согласен с Кремлем.![]()
![]()
P.S. Еще бы неплохо прикинуть - кто из них, Барщевский или Путин, может в течении нескольких минут лишить другого доходов. Всех и сразу![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 04.03.2008 в 08:40.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде. По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов. Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее. Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
Впрочем если это просто модная тенденция ругать власть, страну, унижать достоинства и достижения нации то флаг вам в руки.
А-спид, вопрос про зарплату в Карачаево-Черкесии: у вас всем 5700 платят? или этому вузу просто не повезло?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Что вы, что вы! Давно уже немодная. Модная тенденция счас - быть позитивно настроенным, говорить "ужасные 90е" , "национальный лидер", "эффективное управление", "грамотный специалист", и слово "адекватный" вставлять почаще. В Путине и его инкарнации, как тут говорили, "души не чаять" и вообще, бегать трусцой по утрам. Оно кстати и для здоровья полезнее.
Кому отвратительны пораженцы-демагоги-нытики. Кому ура-патриоты-шапкозакидатели-новой-эффективной-россии-построители.
Самое забавное, что и те и другие считают себя махровыми реалистами. Да?
Имхо, тут совокупное действие факторов.
Вот, кстати, интересная иллюстрация нашему уровню жизни.
http://www.wtrg.com/oil_graphs/oilprice1970.gif
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если вы хотите поговорить конкретно про школы, то наверное нам надо октрыть отдельную тему.
Слишком много разных точек зрения, мнений и личного опыта у каждого человека по этому вопросу.
.
.
Что касается выборов.
Я не сильна в политике, ну не очень то она меня интересует, одни манипуляции.
А что касается выборов, я тут в шкафчике порылась и надыбала книжку.
Страничку копирнула.
файл около 0, 99 мб
http://photofile.ru/users/hrisantema...39/full_image/
Где это?
"Я не против полиции. Я просто боюсь ее" (с) ХичкокПо-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов.
Где это? С чего вы вдруг такое решили?Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее.
"люди как люди.... квартирый вопрос только испортил их"Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.![]()
Да нет, зачем же. У меня лично главная мысль: страна и власть это принципиально разные вещи.Впрочем если это просто модная тенденция ругать власть, страну, унижать достоинства и достижения нации то флаг вам в руки.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Согласилась бы с этим...
Но как там было у Булгакова?
Проблема в том, что человек не просто смертен, а внезапно смертен...
(Не помню дословно...)
Дай Бог крепкого здоровья и долгие лета Путину, но к чему, такой стране как наша , марионетка в лице президента?
К тому же такой юный и без убедительного послужного списка трудовых достижений?
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
До "интеграции в мировую экономику" нашего государства эти данные были основанием только лишь для незапланированных доходов. Да, дорогая нефть в 70х способствовала росту этой отрасли, но говорить, что экономика СССР зависела только от цен на нефть - это какая-то ерунда: Союз производил много чего, и до 1986-88 гг. тема зависимости от мировой (!) цены на нефть в СССР не имеет смысла.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
забавно видеть, как поколение 80-90х массово живет языком 70х.Пораженческие настроения...поиск негатива во всем и везде. По-моему вы превращаетесь в демагогов и нытиков-антипатриотов. Каждый исключительно хочет отметиться тем, что он ярый диссидент, опозиционер и все такое прочее. Если честно, то я думал, что на этом форуме чуть-чуть другие люди.
а некоторые, которые про расстрелы паникеров толкуют - и того раньше.
.
А можно вопрос? Не состоит ли уважаемый ХАЛ9к в какой нибудь ЕдРо, наши/ваши/местные/неместные/идущие вместе???
А по поводу патриотизма, я полностью согласен что наши поезда самые поездатые поезда в мире.
Мне вот фраза про нытиков антипатриотов понравилась. Кто не кричит "бурно одобрям", тот ниразу не патриот. В 1933 году, нискажу каком государстве пришёл к власти амбициозный лидер. У него тоже было своё "едро" и свои "идущие вместе". Гоняли антипатриотов и орали одобрям, мы самые лучшие. Выгнали из страны всех непатриотов, а некоторых даже посадили. А потом наладили экономику, промышленность и сразу стали жить лучше. И все хвалили нового лидера и всегда везде его поддерживали. Жили они счастливо, и умерли в один день.
Крайний раз редактировалось Птиц; 04.03.2008 в 12:13.
Видимо это у вас такая ситуация. В нашем ВУЗе, где я учился, еще в 2006 году зарплата преподавателя была в районе 18-25 тысяч рублей. Не завкафедрой а именно преподавателя (правда это с надбавкой за ученую степень кандидата математических наук).
Естественно, их агенты работают в администрации президента и в бухгалтерии кремля![]()
Желтая пресса давно всё про всех знает. Кругом заговоры. Путин и вся власть это холуи мирового империализма.
Только мы с тобой Т-4-2 витаем в облаках и ничего не знаем про это.![]()
![]()
Кстати, о "достоверных" источниках информации для всех, кто больше всех критикует власть на форуме: http://inosmi.ru/print/239937.html
Честно сказать, забавная статья, понятно, где они свои галюциногены получают![]()
В партии не состою. Но если предложат вступить в ЕдРо то пожалуй не откажусь, так как полностью их поддерживаю и солидарен с ними. Заявляю об этом честно и без всякого стеснения.
Сравнение с третьим рейхом не совсем корректно. Однако я считаю, что в амбициозном лидере, объединении нации, идеологии...подъеме экономики, вере в будущее есть только позитивные моменты.