???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Volunteer

Re: Стальная ярость

To HEMUL: т.е. мне надо при просмотре статистики и увидив некое наименование, лезть в инет и там начинать активно рыть, что хначит данное наименование? И откуда я должен знать, что искать надо "Б-240 + снаряд" Откуда я знаю, что Б-240 - это снаряд, если я хочу узнать, что такое есть это Б-240?
    К тому же игра имеет свойство зависать именно в такие моменты, при переключении между окнами.
    Jedem das Seine

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    To HEMUL: т.е. мне надо при просмотре статистики и увидив некое наименование, лезть в инет и там начинать активно рыть, что хначит данное наименование?
    Именно так и надо делать. Разработчики не могут себе позволить по причине отсутствия средств и времени делать огромную энциклопедию с подробным описанием всего, на что можно встретиться в игре. И это не только особенность СЯ. Поиграйте в Ил-2 и загляните в его "музей". Еще не стоит забывать, что вы играете в хардкорный танковый симулятор, а это требует определенной квалификации от пользователя или желания эту квалификацию получить...
    И откуда я должен знать, что искать надо "Б-240 + снаряд" Откуда я знаю, что Б-240 - это снаряд, если я хочу узнать, что такое есть это Б-240?
    А что еще может попасть в танк? Вариантов всего три: снаряд, граната, пуля.

Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    To HEMUL: т.е. мне надо при просмотре статистики и увидив некое наименование, лезть в инет и там начинать активно рыть, что хначит данное наименование? И откуда я должен знать, что искать надо "Б-240 + снаряд" Откуда я знаю, что Б-240 - это снаряд, если я хочу узнать, что такое есть это Б-240?
    К тому же игра имеет свойство зависать именно в такие моменты, при переключении между окнами.
    эхх, в Silent Hunter 4 нет вообще никакой информации по подлодкам, а вы тут о снарядах

Ваши права