???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Научите меня сбивать бомберы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ...Трек с моим видением атаки Ворожейкина
    А теперь то же самое на яке без дрына и не один а четыре хенка(асы)... Боб чуть выше результат предсказывал
    ИМХО превышение должно быть больше и крафт перед началом манёвра должен лететь именно параллельным курсом чтобы пр скольжении достигалась максимальная угловая скорость и сам проход был не далше чем метров 100...
    В он-лайне. кстати, иногда непроизвольно что-то подобное получалось...но опять же - для кобры с дрыном это лишнее, она и бе всякого скольжения способна крыло отстегнуть одним снарядом слюбого безопасного ракурса...
    Буку надо попросить(как яковода) чтоб попробовал трек записать...в его видении "скольжения Ворожейкина"
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 15.04.2008 в 12:23.
    http://history-afr.fatal.ru/

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    А теперь то же самое на яке без дрына и не один а четыре хенка(асы)... Боб чуть выше результат предсказывал
    в принципе..если загимороится то и на як 1Б 4 хенка положить можно...но..эти хенки летят ТУПО прямо...вот бы с онлайна трек..где группу из 4 бомберов, разбирают без дрына в 1 каску..., мы недавно жужу (Ю 88) парой на Як-9 на 5 000 разбирали...тяжко но выполнимо...по сговору с вертикали стреляли ей только по РВ и РН, обошлись малой кровью...1-0 в нашу пользу...другой раз шли звеном 5шт. А-20С..отбили 4 одиночных атаки мессеров К4...потеряли 1 своего...цель сровняли как так и было...выводы делайте сами.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

в принципе..если загимороится то и на як 1Б 4 хенка положить можно...но..эти хенки летят ТУПО прямо...вот бы с онлайна трек..где группу из 4 бомберов, разбирают без дрына в 1 каску...,
    Ну...помечтай Он-лайн вещь специфическая: на памяти штука, на которую извёл весь боезапас ЛаГГа с ВЯшкой...а он как летел, так и летел, да ещё мне пилота заПКашил ... И те же штуки, зажигаемые остатками ШКАСов снизу в корень крыла...пара с промежутком в две минуты... Дрыны рулят...ну или 4-е хиспаны, если брать союзников...идеальный с этой точки зрения - темпест... отличный вид вперёд,четыре дудки и по 200 патронов на ствол -наш выбор в борьбе с ордами немецко-фашистских бонберов

Научите меня сбивать бомберы...

На як-1Б

в принципе..если загимороится то и на як 1Б 4 хенка положить можно...
    Чё-то меня эта фраза исподволь беспокоила, вот вчера вечерком и сел в простом редакторе, поставил 4-х хенков(поздних)-асов на 2-х км и себе , разумеется як...

Мазохизмом это трудно назвать ...попытки с 10-й удалось только "уговорить" всех четверых, чтоб самому остаться целым и бк хватило...
    Может кто трек выложит, достойный внимания?

ЗЫ: если интересно - конец "эпопеи" могу отрзать и выложить...ибо упали они в конце-концов почти синхронно

ЗЫЗЫ як разумеется без эрэсов.

Ваши права