???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

В АМК против кровососов и прочей нечисти есть универсальное оружие - огнемет
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Пробовал я этот нож.
    Гранаты все равно рулят. Главное правильно дистанцию определить.
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    нож круче... по сталкерски так !!! ... во кстати сстранно... Добрался до янтаря... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... попер на Ктулху на прямую с Тоз34 в руках.. меня завалили... ... перегрузился... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... залез на Сахаровский бункер... и из грозы под 5.45 с расстояния в 250 метров завалил Ктулху... аж сам удивился... я дробью в него с упора бил ..ему пофиг... а тут ...полтора рожка... при чём с такого расстояния 50% мимо...
    а с гранатами часто лажа выходит... Экологов спасал у вертолёта... метнул одну Эфку ... и Наёмников снял... и Эколого одного попрортил... после чего оставшиеся меня благополучно запинали... а Ктулхи обычно на более близкое расстояние подходят...

кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..

немужик

У меня СВД штук 5, все в нычках нашел. Ещё у Петренко есть в продаже. У Скряги.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    . кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..
    На складах валишь свободовца на вышке(только сам будь снаружи)-потом забираешь СВУ.

Пилот

Кстати насчет Cталкера. Действительно всем очень советую мод от AMK. Особенно его недавнюю версию 1.4
    Только обязательно скачайте патч к нему и вообще старайтесь следовать указаниям FAQ на сайте.
    amk-team.ru
    Одно из главных преимуществ AMK новой версии это Alife режим. То есть Зона теперь активна живет своей жизнью. Сталкеры свободно перемещаются по локациям. Обыскивают трупы, торгуют хабаром, покупают и продают новое оружие и снаряжение.
    Монстры так же стали намного активнее, теперь очень часто можно увидеть например cцену подобную этой: Два нейтральных сталкера- одиночки вооруженных Ан-94 Абакан, пытаются сразиться с псевдогигантом, в это время на толи звук выстрелов, толи на запах крови прибегает стая собак. К этому времени сталкеры погибают, изрядно изрешетив пулями чудовище, а собаки воспользовавшись моментом добивают его и начинают пировать.
    мистер Флоггер насколько я знаю - весьма хорошо разбирается в стрелковом оружии...вы кстати (возможно вы это не знали)...можете например попытаться приблизить ТТХ оружия к реальным значениям.
    Настроить можно дальность выстрела, скорость полета пули, скорострельность, угол подброса автомата или винтовки при выстреле...тряску камеры, повреждение итд итп.
    Единственное, что при этом надо учесть это пространственно-временной фактор, так как несмотря на довольно большие локации, в этой игре они все же значительно меньше, чем в реальной жизни.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Я наловчился их с подствольника - бамс в пузо, он и складывается пополам
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Я наловчился их с подствольника - бамс в пузо, он и складывается пополам

реально фигня... без обид ... и то что я нож предлагал... тож ерунда!!!!
    Дезерт Игл.... разточенный под 9/39 от грозы .... жестокая штука...!!!! три патрона в Кровососа... и он не успевает до вас добежать.... так же снорка...зомби... Смертельная штука!!!

Ваши права