нож круче... по сталкерски так !!!... во кстати сстранно... Добрался до янтаря... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... попер на Ктулху на прямую с Тоз34 в руках.. меня завалили... ... перегрузился... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... залез на Сахаровский бункер... и из грозы под 5.45 с расстояния в 250 метров завалил Ктулху... аж сам удивился... я дробью в него с упора бил ..ему пофиг... а тут ...полтора рожка... при чём с такого расстояния 50% мимо...
а с гранатами часто лажа выходит...Экологов спасал у вертолёта... метнул одну Эфку ... и Наёмников снял... и Эколого одного попрортил... после чего оставшиеся меня благополучно запинали... а Ктулхи обычно на более близкое расстояние подходят...
кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..

... во кстати сстранно... Добрался до янтаря... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... попер на Ктулху на прямую с Тоз34 в руках.. меня завалили... ... перегрузился... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... залез на Сахаровский бункер... и из грозы под 5.45 с расстояния в 250 метров завалил Ктулху... аж сам удивился... я дробью в него с упора бил ..ему пофиг... а тут ...полтора рожка... при чём с такого расстояния 50% мимо...