А когда происходят ВЫБРОСЫ? Мне не один не довелось увидеть. Правда я МОДов не ставил и уровень сложности низкий.
А когда происходят ВЫБРОСЫ? Мне не один не довелось увидеть. Правда я МОДов не ставил и уровень сложности низкий.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А в оригинальной игре их нет, за исключением того, что на ЧАЭС. Только в модах прикрутили, в АМК, OGSM есть, в ZENе не видел.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
если игру до конца ещё не проходил, АМК ставить не спешите. Вот для повторного прохода однозначно надо ставить, но проблеммы вызванные АМК отобьют всякий интерес к игре если по сценарию ещё всё не прошли. Ещё есть нюанс, придёться игру заного начинать.
Тут много инфы по АМК: http://forums.overclockers.ru/viewto...sc&start=14480
Реже нет. Только чаще.
Или самому лезть в конфиг.
На оверклокерс лезть за АМК - это в Москву через Магадан ехать..
Вот сам форум http://amk-team.ru/forum/index.php?act=idx
Спасибо всем! Я пока лишь с Выжигателем разобрался, пока сюжет доиграю - а тма уж и о МОДах подумаю.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Я на днях столкнулся с Кровососом... Мля. Это Терминатор какой-то. Как и Контроллер. Я расстрел 300 патронов в упор! Пофиг! Это ненормально!
Приходится только гранатами мочить.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
есть волшебное средство... Нож ... охотничий... или какой он там у сталкера... самый проверенный способ... либо ты его из АК гонять будеш... потратиш весь БК... или из Тоз34 .. в голову с упора... но тож не мало уйдёт зарядов... но НОЖ лучше всего.. главное Аптечку в запасе иметь.... и бинтов...
Пробовал я этот нож.
Гранаты все равно рулят. Главное правильно дистанцию определить.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
В АМК против кровососов и прочей нечисти есть универсальное оружие - огнемет![]()
=HD=Golem
Э... сылку ставил не для скачивания. А для просмотра инфы, по проблеммам с АМК.
нож круче... по сталкерски так !!!... во кстати сстранно... Добрался до янтаря... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... попер на Ктулху на прямую с Тоз34 в руках.. меня завалили... ... перегрузился... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... залез на Сахаровский бункер... и из грозы под 5.45 с расстояния в 250 метров завалил Ктулху... аж сам удивился... я дробью в него с упора бил ..ему пофиг... а тут ...полтора рожка... при чём с такого расстояния 50% мимо...
а с гранатами часто лажа выходит...Экологов спасал у вертолёта... метнул одну Эфку ... и Наёмников снял... и Эколого одного попрортил... после чего оставшиеся меня благополучно запинали... а Ктулхи обычно на более близкое расстояние подходят...
кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..
У меня СВД штук 5, все в нычках нашел. Ещё у Петренко есть в продаже. У Скряги.
=HD=Golem
Кстати насчет Cталкера. Действительно всем очень советую мод от AMK. Особенно его недавнюю версию 1.4
Только обязательно скачайте патч к нему и вообще старайтесь следовать указаниям FAQ на сайте.
amk-team.ru
Одно из главных преимуществ AMK новой версии это Alife режим. То есть Зона теперь активна живет своей жизнью. Сталкеры свободно перемещаются по локациям. Обыскивают трупы, торгуют хабаром, покупают и продают новое оружие и снаряжение.
Монстры так же стали намного активнее, теперь очень часто можно увидеть например cцену подобную этой: Два нейтральных сталкера- одиночки вооруженных Ан-94 Абакан, пытаются сразиться с псевдогигантом, в это время на толи звук выстрелов, толи на запах крови прибегает стая собак. К этому времени сталкеры погибают, изрядно изрешетив пулями чудовище, а собаки воспользовавшись моментом добивают его и начинают пировать.
мистер Флоггер насколько я знаю - весьма хорошо разбирается в стрелковом оружии...вы кстати (возможно вы это не знали)...можете например попытаться приблизить ТТХ оружия к реальным значениям.
Настроить можно дальность выстрела, скорость полета пули, скорострельность, угол подброса автомата или винтовки при выстреле...тряску камеры, повреждение итд итп.
Единственное, что при этом надо учесть это пространственно-временной фактор, так как несмотря на довольно большие локации, в этой игре они все же значительно меньше, чем в реальной жизни.
Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...
не сильно мне страшной показалась.... контролёры круче... толпы зомби тож хороши... дроби извёл на Янтаре до черта и больше... но тут на дикой террритории нашёлся пустынный орёл... под патрон от грозы... два патрона... и снорк или зомби отдыхают... Вот это штука... наверное свою беретту в схрон положу... кстати о схронах... Ящик у Сахорова в Квартирке... его не обносят?
а... да... когда на янтаре полез завод очищать... что б до лаборотории прорваться... нашёл толпу вояк... при чём не зобированных... но мёртвых... как они туда прорвались....
а вот у свободовцев СВД или СВУ отнимать в лом... либо куплю... либо найду...
Впринципе неплох ДОЛГовский.
А СВД проается у майора в Баре (идти как к Полковнику, токо направо от поста).
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
А ремонт в АМК есть?
Если нет - можно как-нибудь привязать репейр-мод к АМК?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В АМК 1,3,1 ремонт есть
Да читерский этот АМК. Ремонт сразу есть, денег море. Плюс редкие нычки. Я с Кордона в экзоскелете с Гауссом вышел. А к Агропрому у меня было уже 5 бус бабки Бюрера и пулевая защита +100. То есть тупо на стрельбу внимания можно не обращать. Таскаешь с собой комплект из артов для сложных случаев. Типа с защитой от мозгового удара или пачку батареек по электрам лазить. Винторез изнашивается моментально, Натовские пушки тоже в расход быстро идут. Непонятки с балансом короче.
Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.
=HD=Golem