???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 88 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Инструктор Аватар для Paramon

Re: S.T.A.L.K.E.R

А когда происходят ВЫБРОСЫ? Мне не один не довелось увидеть. Правда я МОДов не ставил и уровень сложности низкий.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А в оригинальной игре их нет, за исключением того, что на ЧАЭС. Только в модах прикрутили, в АМК, OGSM есть, в ZENе не видел.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    А когда происходят ВЫБРОСЫ? Мне не один не довелось увидеть. Правда я МОДов не ставил и уровень сложности низкий.
    ставь АМК ... играть интересней... ... а выбросы с передодичностью максимум в 30 часов...
    ну или реже... там несколько вариантов предлагют ...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

если игру до конца ещё не проходил, АМК ставить не спешите. Вот для повторного прохода однозначно надо ставить, но проблеммы вызванные АМК отобьют всякий интерес к игре если по сценарию ещё всё не прошли. Ещё есть нюанс, придёться игру заного начинать.
    Тут много инфы по АМК: http://forums.overclockers.ru/viewto...sc&start=14480

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ставь АМК ... играть интересней... ... а выбросы с передодичностью максимум в 30 часов...
    ну или реже... там несколько вариантов предлагют ...
    Реже нет. Только чаще.
    Или самому лезть в конфиг.

На оверклокерс лезть за АМК - это в Москву через Магадан ехать..
    Вот сам форум http://amk-team.ru/forum/index.php?act=idx

Инструктор Аватар для Paramon

Спасибо всем! Я пока лишь с Выжигателем разобрался, пока сюжет доиграю - а тма уж и о МОДах подумаю.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я на днях столкнулся с Кровососом... Мля. Это Терминатор какой-то. Как и Контроллер. Я расстрел 300 патронов в упор! Пофиг! Это ненормально!
    Приходится только гранатами мочить.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    Реже нет. Только чаще.
    Или самому лезть в конфиг.

На оверклокерс лезть за АМК - это в Москву через Магадан ехать..
    Вот сам форум http://amk-team.ru/forum/index.php?act=idx

точняк... чаще... описался...

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я на днях столкнулся с Кровососом... Мля. Это Терминатор какой-то. Как и Контроллер. Я расстрел 300 патронов в упор! Пофиг! Это ненормально!
    Приходится только гранатами мочить.
    есть волшебное средство... Нож ... охотничий... или какой он там у сталкера... самый проверенный способ... либо ты его из АК гонять будеш... потратиш весь БК... или из Тоз34 .. в голову с упора... но тож не мало уйдёт зарядов... но НОЖ лучше всего.. главное Аптечку в запасе иметь.... и бинтов...

Пробовал я этот нож.
    Гранаты все равно рулят. Главное правильно дистанцию определить.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

немужик

В АМК против кровососов и прочей нечисти есть универсальное оружие - огнемет
    =HD=Golem

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Э... сылку ставил не для скачивания. А для просмотра инфы, по проблеммам с АМК.

Пробовал я этот нож.
    Гранаты все равно рулят. Главное правильно дистанцию определить.
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    В АМК против кровососов и прочей нечисти есть универсальное оружие - огнемет
    нож круче... по сталкерски так !!! ... во кстати сстранно... Добрался до янтаря... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... попер на Ктулху на прямую с Тоз34 в руках.. меня завалили... ... перегрузился... вышел ночью от Сахарова... зомбяки и кровосос... залез на Сахаровский бункер... и из грозы под 5.45 с расстояния в 250 метров завалил Ктулху... аж сам удивился... я дробью в него с упора бил ..ему пофиг... а тут ...полтора рожка... при чём с такого расстояния 50% мимо...
    а с гранатами часто лажа выходит... Экологов спасал у вертолёта... метнул одну Эфку ... и Наёмников снял... и Эколого одного попрортил... после чего оставшиеся меня благополучно запинали... а Ктулхи обычно на более близкое расстояние подходят...

кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..

немужик

У меня СВД штук 5, все в нычках нашел. Ещё у Петренко есть в продаже. У Скряги.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

. кстати... Господа Сталкеры ..подскажите... Где СВД или СВУ раздобыть?...побыстрее...тока на выжигателе? ..
    На складах валишь свободовца на вышке(только сам будь снаружи)-потом забираешь СВУ.

Пилот

Кстати насчет Cталкера. Действительно всем очень советую мод от AMK. Особенно его недавнюю версию 1.4
    Только обязательно скачайте патч к нему и вообще старайтесь следовать указаниям FAQ на сайте.
    amk-team.ru
    Одно из главных преимуществ AMK новой версии это Alife режим. То есть Зона теперь активна живет своей жизнью. Сталкеры свободно перемещаются по локациям. Обыскивают трупы, торгуют хабаром, покупают и продают новое оружие и снаряжение.
    Монстры так же стали намного активнее, теперь очень часто можно увидеть например cцену подобную этой: Два нейтральных сталкера- одиночки вооруженных Ан-94 Абакан, пытаются сразиться с псевдогигантом, в это время на толи звук выстрелов, толи на запах крови прибегает стая собак. К этому времени сталкеры погибают, изрядно изрешетив пулями чудовище, а собаки воспользовавшись моментом добивают его и начинают пировать.
    мистер Флоггер насколько я знаю - весьма хорошо разбирается в стрелковом оружии...вы кстати (возможно вы это не знали)...можете например попытаться приблизить ТТХ оружия к реальным значениям.
    Настроить можно дальность выстрела, скорость полета пули, скорострельность, угол подброса автомата или винтовки при выстреле...тряску камеры, повреждение итд итп.
    Единственное, что при этом надо учесть это пространственно-временной фактор, так как несмотря на довольно большие локации, в этой игре они все же значительно меньше, чем в реальной жизни.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Электрохимера - вот кого я реально боюсь в АМК моде
    я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...

не сильно мне страшной показалась.... контролёры круче ... толпы зомби тож хороши... дроби извёл на Янтаре до черта и больше... но тут на дикой террритории нашёлся пустынный орёл... под патрон от грозы... два патрона... и снорк или зомби отдыхают... Вот это штука... наверное свою беретту в схрон положу... кстати о схронах... Ящик у Сахорова в Квартирке... его не обносят?

а... да... когда на янтаре полез завод очищать... что б до лаборотории прорваться... нашёл толпу вояк... при чём не зобированных... но мёртвых... как они туда прорвались....

а вот у свободовцев СВД или СВУ отнимать в лом... либо куплю... либо найду...

немужик

я одну встретил на дикой территории... в заваленном переходе... она была окружена аномалиями... посверкала малец.. кровушки мне попортила... но после Эфки сверкать перестала...
    А если их ЧЕТЫРЕ? И учти, на близких дистанциях в неё стрелять нельзя, твой выстрел возвращается тебе же в виде разряда
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А если их ЧЕТЫРЕ? И учти, на близких дистанциях в неё стрелять нельзя, твой выстрел возвращается тебе же в виде разряда
    так я и говорю..посверкала она у меня ..пока палил в неё... ... потом отошёл... и Ф1 ей послала ...

Вот ещё вопрос ... знатокам так сказать...

какой костюмчик подобрать себе...какой лучше всего Радиацию держит? ... Зелёный Экологический? .. или есть ещё хорошие?

Впринципе неплох ДОЛГовский.
    А СВД проается у майора в Баре (идти как к Полковнику, токо направо от поста).
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Впринципе неплох ДОЛГовский.
    А СВД проается у майора в Баре (идти как к Полковнику, токо направо от поста).
    Какого майора ? СВД только у полковника Петренко ;-)
    В баре я никого с СВД не видел

Инспектор Аватар для А-спид

А ремонт в АМК есть?

Если нет - можно как-нибудь привязать репейр-мод к АМК?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

В АМК 1,3,1 ремонт есть

немужик

Да читерский этот АМК. Ремонт сразу есть, денег море. Плюс редкие нычки. Я с Кордона в экзоскелете с Гауссом вышел. А к Агропрому у меня было уже 5 бус бабки Бюрера и пулевая защита +100. То есть тупо на стрельбу внимания можно не обращать. Таскаешь с собой комплект из артов для сложных случаев. Типа с защитой от мозгового удара или пачку батареек по электрам лазить. Винторез изнашивается моментально, Натовские пушки тоже в расход быстро идут. Непонятки с балансом короче.
    Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.
    =HD=Golem

Страница 42 из 88 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права