???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Егор, ты можешь привести в пример реально существующую страну, где не котролируются СМИ, госаппарат не занимается самосохранением, а антигосударственные демонстрации не разгоняются?
    зря я обнаружил на форуме этот раздел, в этой теме больше постить не буду

Гремания, США ...Канада (был один раз). Да СМИ контролируются, в США даже конкретно, но есть разные группы которые контролируют и всегда есть выбор между группами и есть закон который над схваткой

У нас один центр, он все контролирует, закон как инструмент контроля
    Чем черевато такое устройство...нетрудно предположить....да, безусловно Путин, в основном, вменяемый человек и Медведев тоже, кто спорит...но а вдруг появится невменяемый? Типа Иосифа Вессарионовича Джугашвили? Где страховка от того что Медведев не станет невменяемым, а власть меняет людей конкретно...Путина поменяла, цепляется за власть до последнего....премьером вот стал
    Меня только утешает мысль о том, что в современном мире авторитарный режим выстроить достаточно трудно, хотя как сказать...Белоруссия пример, а самое главное граждане съели...да недовольны, но боятся...поэтому сидят и молчат

Валь ты меня прости но "Марш несогласных" на антигосударственную демонстрацию не тянет никак

Забанен

Цитата Сообщение от 3GIAP_STRiZH Посмотреть сообщение
    .но а вдруг появится невменяемый? Типа Иосифа Виссарионовича Джугашвили? Где страховка от того что Медведев не станет невменяемым, а власть меняет людей конкретно...Путина поменяла, цепляется за власть до последнего....премьером вот стал
    Меня только утешает мысль о том, что в современном мире авторитарный режим выстроить достаточно трудно, хотя как сказать...Белоруссия пример, а самое главное граждане съели...да недовольны, но боятся...поэтому сидят и молчат
    Ну лучше уж такой невменяемый как тов. Сталин, чем еще один Горби или Ельцин - тогда просто сливай воду туши свет - новые свободы, берите суверенитета сколько хотите, заграница нам поможет, на западе встает солнце, мы должны помагать Западу и т.д и т.п....

Валь ты меня прости но "Марш несогласных" на антигосударственную демонстрацию не тянет никак
    Хлебные демонстрации начала 1917 года тоже не на что не тянули....
    Так же как и стотысячные демонстрации в Москве "Руки вон от Прибалтики" в конце 80-х
    Чем закончилось в обоих случаях - известно

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

зря я обнаружил на форуме этот раздел, в этой теме больше постить не буду ...
    (вздыхая) Маньяки... на весь форум - один целевой раздел...
    Гремания, США ...Канада (был один раз). Да СМИ контролируются, в США даже конкретно, но есть разные группы которые контролируют и всегда есть выбор между группами и есть закон который над схваткой...
    Во всех трех странах - жесточайший контроль над прессой. Пара крупных партий позволяет побеситься статьям о том, как плохи правящая партия / неправящая партия, но и только. Каждая партия понимает, что нарушить госстрой, чтобы не получить возможности избраться на следующий срок - это вырыть яму самой себе, каждому своему члену и члену их семей. А пресса понимает, что с ней будет, если она что-то подобное начнет вытворять "без консультаций"...

США еще и совершенно официально АНБ используют для той же цели.
    У нас один центр, он все контролирует, закон как инструмент контроля
    Чем черевато такое устройство...нетрудно предположить....да, безусловно Путин, в основном, вменяемый человек и Медведев тоже, кто спорит...но а вдруг появится невменяемый? Типа Иосифа Вессарионовича Джугашвили? Где страховка от того что Медведев не станет невменяемым, а власть меняет людей конкретно...Путина поменяла, цепляется за власть до последнего....премьером вот стал ...
    (неспешно попыхивая трубкой, куда набита тлеющая "Герцеговина Флор")Егор, где страховка, что завтра ты не выстрелишь в меня или в милиционера?
    ...Меня только утешает мысль о том, что в современном мире авторитарный режим выстроить достаточно трудно, хотя как сказать...Белоруссия пример, а самое главное граждане съели...да недовольны, но боятся...поэтому сидят и молчат...
    Ты гражданин Белоруссии?... Или ты контролируешь количество/действия белорусской "оппозиции"?... Или ты хотя бы среди пострадавших от действий государственного режима Белоруссии?...

Тогда почему тебя беспокоит Белоруссия - где по разным оценкам не бывает менее 50% довольных жизнью при Лукашенко? Американский образ жизни нравится - типа "я со своей колокольни вижу, как у тебя в подвале все плохо, и я этим недоволен, и все поправлю без твоего желания?" Только ты не забудь, что колоколен много, и с каждой на тебя такой же... "умник" глядит, и он тоже уверен, что только он весь в белом.
    ...Валь ты меня прости но "Марш несогласных" на антигосударственную демонстрацию не тянет никак
    Ага, он тянет на марш... короче, тест Айзенка не предусматривает отрицательные величины.

Когда Каспаров делает громкие заявления, никогда не оправдывающие себя...

Когда Комитет-2008 дезавуирует себя собственной деятельностью...

Когда издания "Другой России" напоминает своими материалами разве что "желтую прессу"...

Когда в оппозиции сплошь неудачливые воры и неудачливые политики и их единственный лозунг официально звучит на сайте как "Скажем "НЕТ" монополизму партии власти!"...

...мне как-то не хочется даже представлять эту дурнопахнущую волну в управлении моей страной.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права