???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Валентин, простите о вмешиваюсь, но не производите ли Вы подмену понятий, "антигосударственные демонстрации" и "демонстрации призывающие к смене людей у власти" (т.е. "ХХХХХ уйди", или "нет ХХХХХХХХу") - несколько разные вещи...
    Несформированные предложения очень сложно читать и понимать.

Когда "оппозиция" не прекращает орать, что демократический государственный строй Российской федерации необходимо сменить, потому что "здесь нет демократии" - я считаю, что это антигосударственные выступления.
    ...И стран где не разгоняют последние вобщем-то достаточно немало...
    Какая милая подмена понятий... Но там, где что-то заваривается против государства - не церемонятся.
    ...Как и стран, где СМИ принадлежат РАЗНЫМ группам с РАЗНЫМИ целями. В том числе оппозиционным...
    И конечно же, оппозиционные СМИ в этих странах играют если не ведущую, то заметную роль.

Пример можно с такими СМИ в развитом демократическом обществе?
    ...Россия это не ВВП, и ВВП это не Россия. И траспарант с призывом к отставке ВВП или ДАМ не есть призыв к смене конституционного строя. Не так ли?
    Вот когда организаторы таких призывов прекратят свой балаган с призывами вместе с "личностями" сменить и государственный строй - вот тогда я буду считать, что это всего лишь попытка самим пробиться во власть недемократическими средствами (не выборным путем, а путем беспорядков). А пока - извините.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 11.03.2008 в 12:42. Причина: Орфографические ошибки
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права