ИМХО как раз и не понятно. Вы написали что "как и обычно, на Сухом", то есть должен быть и другой форум, где все происходит по другому? Потому что если такого форума нет, то и обвинения в адрес Сухого совершенно беспочвенны.
Почему вы решили, что это не как не будет использовано? Продюсер и разработчики оценят все варианты и выберут самый лучший, по их мнению, ну или забракуют все предложенные и придумают сами. Или, по-вашему, должно быть как то по-другому?Дело-то в другом - зачем спрашивать мнения и советы в принципе, если это по своей сути бесполезно (а что пользы пока нет - это очевидно) и не будет никак использовано?
По-вашему то, что предложено вами, должно быть принято без обсуждений и критики?Ну вот вставил я свои "пять копеек", и что с того? В итоге должен объясняться, почему написал именно так и не иначе и почему я претендовал на истину в последней инстанции?
Совершенно верно. И не понятно тогда зачем вы предлагаете от чего то такого плясать, а то все упрется во флейме и флуд. В этом "флейм и флуде" есть главная цель темы - дать, как можно больше пиши к размышлению продюсеру проекта.Ну хорошо, я еще раз отвечу - потому что нас всех спросили, что мы обо всем этом думаем.