Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
А чем летчик АП АДД принципиально отличается от летчика БАП, входящего в состав ВВС РККА или ВВС ВМФ? Вы всерьез считаете, что для торпедоносца на ДБ-3Ф нужно меньше подготовки чем для бомбардировщика ДД летающего на ДБ-3Ф?
Пилот-дальник отличается от пилота-фронтовика продолжительностью самого полёта,умением летать в сложных метеоусловиях(а на Пе-2 и приборов-то для слепого полёта не было,ну не предназначался он для них)плюс летать на больших высотах и расходовать минимум топлива тоже не у всех с первого раза получится.Штурман-дальник в отличие от своего фронтового коллеги ведёт навигацию меньше по наземным ориентирам,а больше по приборам(магнитн.компас,астрокомпас,радиокомпас и.т.п.)А во время прицеливания перед сбросом бомб ему придётся внести больше поправок(по крайней мере,вносить другие поправки)и учитывать другие факторы,и всё из-за бОльшей высоты полёта.Ну а уж кидать бомбы и кидать торпеды-так это уж совсем разные вещи,это всё равно что копать землю и косить траву.Тут даже и обсуждать нечего.
Вот,собственно,на мой беглый дилетантский взгляд основные отличия "стратегов" от "фронтовиков".И почему они выполняли(да и сейчас выполняют)совершенно разные задачи.Если я Вас не убедил,то спросите у профи(у тех,кто сам летал)на авиарУшном форуме или хотя бы на этом в других ветках.Они разъяснят отличия гораздо подробнее.
При всём при этом я вовсе не считаю подготовку и навыки экипажей фронтовых бомберов более лёгкими и примитивными, а их работу менее опасной и героической.Просто они ДРУГИЕ.Ведь никто же не станет лётчика,летающего по стране на Як-42,отправлять без соответствующей переподготовки в рейс за океан на Ил-86.И не только потому,что "не положено", а ещё и потому что ничего хорошего из этого не выйдет.

P.S.Кстати,посадить пилота Ю-87 на Хе-111 и отправить на нём в глубь ввражеской территории бомбить объекты пока ещё никому не пришло в голову.