???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Интервью с топмачтовиком. На мой взгляд - очень интересно...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    начинающий Аватар для alex70

Re: Интервью с топмачтовиком. На мой взгляд - очень интересно...

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, перечитайте статистику Земскова по репрессиям и Пыхалова по процентам репрессированных военнопленных - у вас же сплошные бездоказательные лозунги в стиле главного "живущего не по лжи" и его адептов типа Сванидзе и Радзинского...Говорите по делу, лозунгов не надо
    Ну если по делу,то Вы не хуже меня знаете,что статистика(во всяком случае наша,отечественная)-штука весьма относительная и она не отображает истинного положения дел.Что статистика по погибшим в какой-нибудь войне,что статистика по погибшим в ДТП.По крайней мере,официальная статистика.Везде власть придержащие стараются скрыть истинный размер наших потерь.И какой бы ни была статистика по репрессиям и процентам репрессированных,Вам будет не так уж и просто найти российскую семью,в которой никто и нисколько не пострадал в те времена.Знал человека(сейчас ему где-то под 70),у которого один родственник служил в НКВД,а другой этим самым НКВД был репрессирован.При всём при этом я вовсе не говорил(и не считаю так),что среди побывавших в плену не было пособников фашистов или завербованных гарманской разведкой.Конечно же были.Вот только,как теперь выясняется,гораздо меньше от первоначально заявленного количества.К сожалению,вышло по принципу"Лес рубят-щепки летят".Или "Свой-чужой,а на дороге не стой".Никто(или мало кто)хотел разбираться в каждом конкретном случае.А может,и не требовалось разбираться-Стране для скорейшего восстановления разрушенного войной народного хозяйства требовалась дармовая рабочая сила в больших количествах.Вот что грустно.
    P.S.А к Сванидзе и уж тем более к Радзинскому Вы меня,пожалуйста,не причисляйте.Мне (а как,вижу,и Вам тоже)не нравится,как этот псевдоисторик подаёт с телеэкрана свой материал зрителям,и как он вообще трахает мозги российским обывателям.
    Крайний раз редактировалось alex70; 13.03.2008 в 22:06.

Ваши права