???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Раз уж поставлен перед выбором...
    Буду согласен на банку, если вы сами себя признаете "Шариковым" за эту тему, которая абсолютно деструктивна, ибо способствует развдению "хохлосрача", набившего оскомину в рунете. Как сами понимаете посетителей из Украины много в вашем виртуальном доме - открытом для посещения. Открыв тему вы показали - вот какая на Украине политика, а ниже - давайте действовать также. Т.е. аналогично - "взять и разделить" разве не шариковость?
    Мой бан, по умолчанию будет вашим признанием собственной шариковости.
    Я ни разу не схамил в ваш адрес. Ни в чей либо еще адрес участников этого форума. Признаю шариковость за выссказывание в вертолетной теме, бывает сморозил - нервно отношусь к политике ухудшения связей между думя государствами. Люблю и ту и другую, обе - родины, не нравятся двойные стандраты ни там ни здесь, ухудшение отношений отразится непосредственно на моей жизни.
    В теме про Медведева я для себя уяснил, что молодой человек живет в Татарстане, и за что голосует, мое выссказывание - нисколько не деструктивно. Sapienti sat.
    Кстати Шариков для вас продукт Булгакова или нетленный образ воплощенный Толоконниковым?
    Крайний раз редактировалось BierBauch; 14.03.2008 в 20:28.
    Schwalbe - die mag ich

Ваши права