Боюсь, что у Вас ни выбора нет, ни моего желания соглашаться.
Начнем с того, что Вы глупы. Потому что лезете в банку.
Не согласны?
Тогда почему я, открыв тему, в которой есть информационное сообщение украинского информагенства и сайта Президента Украины, и мой вопрос "что думает общество?" - только "Шариков", который "показал действовать" ((с) BierBauch) в стиле "взять и разделить" ((с) BierBauch)?
Проблема(ы) Украины - это проблема(ы) Украины. Я живу в Российской Федерации, и могу спокойно обсуждать проблему, созданную Украиной, но касающуюся Роосийской Федерации, со своими друзьями - гражданами Российской Федерации и Украины. И мы-то во мнениях сходимся - в отличии от Вашего окружения с "хохлосрачем" ((с) BierBauch). (Это ж надо было еще такое убожеское слово придумать...)
Ну, Вы в курсе... (с) бородатый анекдот
Да? Для меня это новость. Давайте я переверну Вашу фразу в Вашу сторону:
Ну как, оценили собственную "вежливость"?Фраза глупая, не стоит и выеденного яйца, а способствует разжиганию межгосударственой розни, зачем было поднимать?... "Указ провокационный, не буду оправыдвать пана прэзыдэнта и действия его администрации, да, большая глупость" - но вот это такая же глупость неужели уважаемый БИербауч опустился до этого - я разочарован в вас дважды. (Орфография и пунктуация сохранены. - CoValent)
P.S. И, прежде чем Вы начнете возмущаться тем, что я Вас откровенно назвал "глупым" - советую перечитать свою фразу, и убедиться, кто первый произнес это слово в чужой адрес.

)