MichaelRyazan , спасибо за развёрнутый ответ, из котрого выделю только два момента.
Хороших людей много... и в виртуале в том числе. Во всяком случае те, кто летает в Ил-2, должны быть по определению хорошими людьми, ИМХО.
Второй момент, который я выделил из твоего ответа, сегодня подтвердился на корбине: успешно обойдя возможные места схваток истребителей, мой бомбардировщик подошёл к цели. Проверка по таблицам (отдельное спасибо Борнео), рихтовка скорости... и филд "врага" медленно вплывает в прицел. Последняя суета у прицела и долгожданный сброс. Ухожу с набором, оставляя на филде море бушующего огня и страшные развалины.
Дорога домой прошла спокойно, будто с курорта возвращался. Захожу на полосу и вдруг... экипаж моей Хенки обнаруживает низколетящий Як. Истребитель пытается атаковать бомбёр ракетами, но элементарное скольжение не оставляет шансов на зрелищную победу. Затем с Яка раздаётся напрасная стрельба. Но я уже другую тапку в пол вдавил и трассеры проходят мимо. Ещё один заход ястреба. Но я выпустил шасси и закрылки... и "шумахер" просвистел мимо, зря расходуя БК.
Удачно совершаю посадку и качусь по полосе, не забывая жать на тормоза. И опять атака Яка! Разрывы от его БК ложатся далеко впереди... и следует наземный таран моего бомбёра.
Вразумительного ответа от тараниста не дождался, т.к. он сразу покинул полёты.
Такие действия так и не понял. Подтвердилась, к сожалению, моя статистика о большинстве таранов при возвращении домой.
Почему этот истребитель не закрыл свой филд, дав возможность спокойно отработать? Зачем ему понадобился наземный таран, когда бомбёр выполнил свою задачу... и тормозя катился по собственной полосе? Зачем он пожертвовал своей виртуальной жизнью?