???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Таран-оружие косоруких?

2. Так же, подскажите, знающие люди, если я, к примеру, пожертвовав своим крылом, килем, или двиглом оторву крыло бомберу, мне разве засчитают упавший? Может зависит от того, кто раньше упадет? или если я НЕ стрелял по цели, мне его не засчитают? Если не засчитают, то личных мотивов при такой атаке быть не может, верно?
    3. Еще один вопрос: идентифицируется ли как таран как таран в игре? или ДМ самолетов просто фиксирует столкновение с чем-то? Тогда как кому-то засчитывают?[/quote]
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Мимоходом...

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    2. Так же, подскажите, знающие люди, если я, к примеру, пожертвовав своим крылом, килем, или двиглом оторву крыло бомберу, мне разве засчитают упавший? Может зависит от того, кто раньше упадет? или если я НЕ стрелял по цели, мне его не засчитают? Если не засчитают, то личных мотивов при такой атаке быть не может, верно?
    3. Еще один вопрос: идентифицируется ли как таран как таран в игре? или ДМ самолетов просто фиксирует столкновение с чем-то? Тогда как кому-то засчитывают?
    Кто последний упал, тот и герой-победитель. Стрелял-не стрелял - без разницы. Тараны не идентифицируются - победа и все тут.
    =YeS=Belomor

Ваши права