Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Плюнул на все эти "че за позор на дядю работать" Жил бы как саша-маша, в отпуск бы ездил...
Угу. Только не вздумай в отпуске отключить сотовый телефон. Держи его включенным все 13 дней и обязательно отвечай.
=)
Программисты- амбициозные люди.
А бухгалтера - нет? А дизайнеры? А оформители-рекламщики-вебмастера-сисадмины-кадровики-токари-фрезеровщики-мотористы-уборщики... - нет? Разве лишь избранным дано право хотеть сносно жить и хорошо зарабатывать?
Мне кажется, стремление найти своё место в жизни - естественно...
Баланс. Не одни хорошие, другие плохие. Все плохие. Ну или хорошие. Как больше нравится.
Вот о том и говорим - нет баланса. А твоя роль как руководителя в этом механизме - этот баланс обеспечивать!
......Я ТЕБЯ КОРМЛЮ, ТЫ ЗА МОЙ СЧЕТ ЖИРУЕШЬ А МНЕ КОПЕЙКИ ШВЫРЯЕШЬ, КРОВОПИЕЦ ЭКСПЛУАТАТОР КРЕСТА НА ТЕБЕ НЕТ.
[задумчиво] Мой коллега у нас в офисе заработал для предприятия за один только месяц февраль - шесть миллионов.
Так уж удачно провернулся-крутнулся.
Вдуматься.
Шесть. Миллионов. Рублей. Ноль-ноль. Копеек.
Для предприятия это половина годового дохода.
И получил к зарплате премию... пять тысяч рублей.
Нормально.
Такова селяви.
Вчера директор приехал на новом Мицубиси-Лансер.
"Всю жизнь копил, в долги залез".
Тож нормально.
Такова селяви.
Только вот принцип "живи и дай жить другим" - ныне забыт...

Ну... не сказать, что кровопийца. Но как минимум - нечестный человек, редиска.
Ты, дорогой, тоже не подумай только, что во всех этих постах я непосредственно с тобой увязываю какие-то реплики, всё что я рассказывал и все кого обвинял - образ, конечно, собирательный, и ты к нему отношения не имеешь.
Однако каждый из нас знает примеры таких вот "несправедливостей", как и противоположных. Однако, считается, что руководитель - это прежде всего, ответственность. А в данном случае, ответственность = порядочность.
Ан нету её.
Нету!
Редко встречающаяся птица неизвестного окраса, занесена в красную книгу, подлежит отстрелу.
Никогда не будут они партнерами. Потому что отношение к делу противоположное........ Ему плевать на все... А МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ. Так что никакого равенства.
Нет, это не так.
Когда завалится работа - ему придётся искать новую. И каждый дурак понимает, что если ему здесь хорошо после стольких лет поисков - надо эту работу холить и лелеять, относиться к делу как к своему, по той простой причине, что если завалится дело - новое такое хорошее место можно и не найти.
А вот заинтересовать человека, создать условия для работы, подобрать коллектив, и грамотно распределить средства - вот это и есть задача администрации.

ЗА ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ, ПРИЛИЧНУЮ ЗАРПЛАТУ, И ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ ЛЮБОЙ РАБОТНИК БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ЗУБАМИ.