???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Я знаю, что будет с Россией!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Я знаю, что будет с Россией!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    он готов работать даже за несоотвветствующие уровню деньги, это его проверка на прочность, его надежность как работника.
    Не согласен, хотя по молодости тоже страдал этим заблуждением.

Сейчас повзрослел и заматерел. Я уже не стану работать по найму за идею, только за существенные материальные блага. Прошу заметить, не просто за материальные блага, а за существенные с моей точки зрения материальные блага.

Но для этого нужно, как я уже писал, обладать соответствующей квалификацией, чтобы иметь возможность без особых усилий подерживать свою репутацию, за которую собственно и платят деньги. Еще нужно уметь правильно себя позиционировать на рынке труда, уметь грамотно продаваться и всегда держать нос по ветру.

На возможные обвинения в цинизме, продажности и т.п. я отвечу так. Не я придумал и установил правила на рынке труда, я только их выучил и приспособился к ним.

И еще одно золотое правило при работе по найму. Ему в самом начале моей трудовой деятельности меня научил один мой пожилой коллега, за что ему низкий поклон. Чем больше бумаги - тем чище задница.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.03.2008 в 00:35.

Ваши права