???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Я знаю, что будет с Россией!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Я знаю, что будет с Россией!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться неоригинальным с заезженной цитатой, но это золотое правило простым языком еще в Кин-Дза-Дзе сформулировали: "А за что они вас? - А за то что мы их не успели". Только у меня есть сомнение, что верно ориентироваться исключительно на эту систему ценностей. Если кроме нее других ориентиров у мира не останется, то он ИМХО заслужил ядерную войну.
    Не надо ядерной войны. Товарно-денежные отношения в том числе на рынке труда, да пожалуй и весь мировой бизнес, это всего лишь часть жизни. Это только один из ее аспектов. Да, этот аспект бывает несколько грязноват и не всегда приятен, но есть же и другие стороны жизни. Вот хотя бы ради этих других сторон жизни и не стоит сжигать все в пожаре ядерной войны.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.03.2008 в 13:20.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Не надо ядерной войны. Товарно-денежные отношения в том числе на рынке труда, да пожалуй и весь мировой бизнес, это всего лишь часть жизни. Это только один из ее аспектов. Да этот аспект бывает несколько грязноват и не всегда приятен, но есть же и другие стороны жизни. Вот хотя бы ради этих других сторон жизни и не стоит сжигать все в пожаре ядерной войны.
    Все отношения переплетаются, в частности отношения между работодателем и подчиненным и отношениями к другим людям (и не только людям) за пределами работы. Там нет знака равенства, ИМХО просто есть взаимозависимость. Если такое отношение станет тотально превалирующим для усредненного человека на работе, оно будет сказываться и за ее пределами, а когда оно станет превалирующим и там, вот тогда и. Я утрирую, но тем не менее. Хотя это уже оффтопик даже для всего этого оффтопика
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Не надо ядерной войны.
    =====================================
    Равиль, как известно
    "Политика - это продолжение бизнеса, но только другими средствами"
    ну а по Клаузевицу
    "Война - это продолжение политики, только другими средствами"
    Так что от нас собой ничерта не зависит Так же как и от какого нибудь скотовода штата Юта

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Так что от нас собой ничерта не зависит Так же как и от какого нибудь скотовода штата Юта
    К слову просто: ИМХО когда как. Когда наши танки в Берлине стояли против американских и вроде как бомберы с ядреными бомбами взлетали, интересно, что было бы, если один Ваня или Джон вдруг что-то такое подумал про себя, представил масштабную картинку, посмотрел на свой палец на кнопке, лежащим там, дожидаясь команды для открытия огня свыше или активных действий противника, сказал бы куда в пространство "Хы" на своем языке и нажал бы кнопку?

...ну а по Клаузевицу...
    А Архимед на это счет чуть по-другому говорил: "Дайте мне точку опоры и я переверну землю". А точки опоры иногда, бывает, проплывают прямо перед нашими глазами

Это я не спора ради, в размышлений для...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: ИМХО когда как. Когда наши танки в Берлине стояли против американских и вроде как бомберы с ядреными бомбами взлетали, интересно, что было бы, если один Ваня или Джон вдруг что-то такое подумал про себя, представил масштабную картинку, посмотрел на свой палец на кнопке, лежащим там, дожидаясь команды для открытия огня свыше или активных действий противника, сказал бы куда в пространство "Хы" на своем языке и нажал бы кнопку?
    Произошел бы небольшой неприятный инцидент с человеческими жертвами с обеих сторон. Но новой войны не было бы. Потому что она в тот момент была не нужна ни США, ни СССР. Причем такие инциденты имели место на самом деле.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================
    Равиль, как известно
    "Политика - это продолжение бизнеса, но только другими средствами"
    ну а по Клаузевицу
    "Война - это продолжение политики, только другими средствами"
    И это радует. На нас нет и не будет вины за возможный бардак.

Ваши права