???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Мблин, хочу ругатсья У меня уже конец 43 года GWX 2.0 а авиации я не вижу! Хожу себе по Бискаю, по северной Атлантике а хотя бы одного завалящего англосакса или пиндоса с пропелером я не вижу. Куда вся авиация подевалась? Наверно придетсья обратно ставить Асов 2.
    Дракон не спит никогда.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Мблин, хочу ругатсья У меня уже конец 43 года GWX 2.0 а авиации я не вижу! Хожу себе по Бискаю, по северной Атлантике а хотя бы одного завалящего англосакса или пиндоса с пропелером я не вижу. Куда вся авиация подевалась? Наверно придетсья обратно ставить Асов 2.
    Фартит откровенно, камерад Пользоваться надо, пока дают. Эх, нам бы такую батарейку!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Фартит откровенно, камерад Пользоваться надо, пока дают. Эх, нам бы такую батарейку!
    Не фарт это...
    Я 25-го сентября 39-го года три сворда и и на следующий день (26-го) ещё одного сбил (второй поход на двойке, 90% реализма, GWX 2.0). И после этого из 17-ти походов не видел авиацию только в первом походе и в 2...3 остальных походах... А так всегда норовят из-за тучки вылететь и под воду меня загнать...

Ваши права