???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Euhel

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Прочёл от корочки, до корочки весь топик и многие другие - увлекательнейшее занятие.

Для не внимательных: на GWX 2.0 смело ставить звучки от Poul'а для версии GWX 1.3 и всё работает и неичего менять не надо. Просто - програмкой ДЖИГЗМИ подключаешь мод "Звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul". Так же ведь.

Поправьте меня если не прав, если прав тоже отпишите. А то некоторые посты остаются без внимания (пост о том будет ли тормозить на АМД 1800 1000 оперативы и 6600 ГТ видюха).

И соответснно следующий вопрос: В этом моде голоса командира на русском, а команда шумит на немецком. ДЛя информативности это лучше, а вот для так сказать, для дёйче атмосфирен хотелось бы голоса немецкие полностью. Может есть у кого соображения.

Цитата Сообщение от Euhel Посмотреть сообщение
    Прочёл от корочки, до корочки весь топик и многие другие - увлекательнейшее занятие.

Для не внимательных: на GWX 2.0 смело ставить звучки от Poul'а для версии GWX 1.3 и всё работает и неичего менять не надо. Просто - програмкой ДЖИГЗМИ подключаешь мод "Звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul". Так же ведь.

Поправьте меня если не прав, если прав тоже отпишите. А то некоторые посты остаются без внимания (пост о том будет ли тормозить на АМД 1800 1000 оперативы и 6600 ГТ видюха).

И соответснно следующий вопрос: В этом моде голоса командира на русском, а команда шумит на немецком. ДЛя информативности это лучше, а вот для так сказать, для дёйче атмосфирен хотелось бы голоса немецкие полностью. Может есть у кого соображения.
    Лично я вручную вставлял файлы так как некоторые мне не очень нравились(создавал свою солонку). Думаю через JSGME тоже можно, проблем возникнуть не должно.
    Насчет трепа капитана - проверь в настройках игры язык разговоров команды. Должен стоять немецкий для атмосферности. В моде от Poula, как и в любом другом звуковом моде, есть поддержка мультиязычности. В данном случае русский и немецкий. Так что это что-то ты уже не досмотрел.

Курсант Аватар для Sinchuk

Где можно взять перевод сообщений для GWX 2.0 А то как то непонимаю я что там написано

Зашедший Аватар для Euhel

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Где можно взять перевод сообщений для GWX 2.0 А то как то непонимаю я что там написано
    Вот здесь есть перевод, радиограмм и добавлены новые.
    вроде всё перведено.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от Euhel Посмотреть сообщение
    Вот здесь есть перевод, радиограмм и добавлены новые.
    вроде всё перведено.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102
    а как файл назвать и куда его кидать

Забанен

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    а как файл назвать и куда его кидать
    Матрос, возпользуйся поиском!
    Звуки от Poul. Там все, что твоя мятежная душа желает включая инструкцию по установке!

Ваши права