???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Офицер Форума Аватар для coba_83

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за ламерский вопрос. Скачал с торрента GWX2.0 в папке с модом лежит такой каталог (GWX2.0Cfg4SH3Cmdr) и файлы.
    Randomised events.cfg
    Ship names.cfg
    Ship displacements.cfg
    U-boat availability.cfg
    Мод установился все вроде работает нормально.
    Эти файлы нужно ставить или нет?
    Эти файлы не для самой игры. Это обновления для SH3Commander 2.7 , с ними эта прога будет работать под GWX 2.0. Если пользуешься ей, то просто замени этими файлами такие же в коммандере.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Эти файлы не для самой игры. Это обновления для SH3Commander 2.7 , с ними эта прога будет работать под GWX 2.0. Если пользуешься ей, то просто замени этими файлами такие же в коммандере.
    Спасибо за ответ.
    К сожалению даже не знаю что такое SH 3 Commander, я так понял что это типа редактор настроек игры. Насколько полезная эта приблуда к SH3?
    I/JG53 "PiKaS"

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Karaya
    ,

SH 3 Commander 2.7 позволяет настраивать Silent Hunter 3 по разным параметрам ,
    реализм, скорость сокращения времени в разных режимах, управление командой.

Создает личное дело с фото командира лодки за которого ты играешь с отражением
    всех твоих подвигов, наград и званий.
    Дает возможность присвоить каждому потопленному судну уникальное имя из существоваших на то время
    (а не С3, С2, Танкер, Пароход и т.д),установить имена реальных людей, матросов и офицеров Второй Мировой. (с)

P.S. А про последнюю версию SH 3 Commander здесь

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2228

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2247

Крайний раз редактировалось SailoR; 09.03.2008 в 01:54. Причина: update

Мблин, хочу ругатсья У меня уже конец 43 года GWX 2.0 а авиации я не вижу! Хожу себе по Бискаю, по северной Атлантике а хотя бы одного завалящего англосакса или пиндоса с пропелером я не вижу. Куда вся авиация подевалась? Наверно придетсья обратно ставить Асов 2.
    Дракон не спит никогда.

Меценат Аватар для Den-K

Ну значит вот так офигенно везёт

Кстати, ниче там не слышно о новой версии мода и тд?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Мблин, хочу ругатсья У меня уже конец 43 года GWX 2.0 а авиации я не вижу! Хожу себе по Бискаю, по северной Атлантике а хотя бы одного завалящего англосакса или пиндоса с пропелером я не вижу. Куда вся авиация подевалась? Наверно придетсья обратно ставить Асов 2.
    Фартит откровенно, камерад Пользоваться надо, пока дают. Эх, нам бы такую батарейку!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Фартит откровенно, камерад Пользоваться надо, пока дают. Эх, нам бы такую батарейку!
    Не фарт это...
    Я 25-го сентября 39-го года три сворда и и на следующий день (26-го) ещё одного сбил (второй поход на двойке, 90% реализма, GWX 2.0). И после этого из 17-ти походов не видел авиацию только в первом походе и в 2...3 остальных походах... А так всегда норовят из-за тучки вылететь и под воду меня загнать...

Нет, нет.Не часто,но летают.Особенно если хорошая погода и близко к побережью прижмешся, то 99% обнаружат и загонят под воду. Драться с ними не люблю.Лодка для самолета "сладкий пирожок". Команду на мосике почикает, или выдвижные устройства попортит.А собъешь, так не много за него дадут.Так что не растраиваться надо , а радоваться, что не встречаешь "летунов".

Я за 10 походов ( сентябрь 1939 - конец 1940) вообще ни одного самолёта ещё не встретил! Уже сомнения прям берут...

武士 Аватар для rod_oil

Я за 10 походов ( сентябрь 1939 - конец 1940) вообще ни одного самолёта ещё не встретил! Уже сомнения прям берут...
    Попробуйте провести десять походов не в период, получивший прозвище Happy Times (Счастливые времена), который длится от начала войны до примерно второй половины 1941 года (лучше начать с середины 1942 года на 7-м типе, чтобы не угодить в период охоты на американцев в районе Западного побережья, т.е. в т.н. Happy Times-2, а пошарахаться у Британии. Зайти, например, в пролив Святого Георга). Сомнения отпадут сами собой
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

продвинутый чайник Аватар для vm

где такие места? я прошёл в ГВХ2.0 с 1939 до осени 1944 (пока не потопили)--натерпелся от самолётов всяческих бед. начал новую карьеру, осень 1939, в районе Скапа-Флоу самолёты уже задолбали.

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    где такие места? я прошёл в ГВХ2.0 с 1939 до осени 1944 (пока не потопили)--натерпелся от самолётов всяческих бед. начал новую карьеру, осень 1939, в районе Скапа-Флоу самолёты уже задолбали.
    Я вокруг Британии ходил. Возле Орнеев, шакалил в восточной части при входе в Ла-Манш, К западу от Ирландии. После перевода в Сен-Назер шарился возле Гибралтара. Встречал и торговцев, и боевые соединения, и просто отдельные военные корабли. Но самолётов так и не видел. Ни одного, кроме немецких в порту! Похоже на везение
    Крайний раз редактировалось coba_83; 21.03.2008 в 22:20.

Зашедший

А меня потопила собственная торпеда))). В общем, получил сообщение о большом конвое. Догоняю его, выбиваю эскорт. И какой черт меня дернул выпустить по последнему ЭМ Цаункениг ?))) Эта дура разворачивается, делает вокруг меня круг почета и заходит мне в корму. Даю команду на погружение, но не успел. Разворотило задние торпедные аппараты и аккумуляторы. Так и ушел на дно, конвою и рыбам на смех))). Установлен СХ3 + GWX 2.0 + U-Boat 1.2.

Меценат Аватар для Den-K

Так вроде в наставлении по применению акустических торпед написано, что пускать на малом ходу и сразу погружаться.

Зашедший Аватар для Euhel

Прочёл от корочки, до корочки весь топик и многие другие - увлекательнейшее занятие.

Для не внимательных: на GWX 2.0 смело ставить звучки от Poul'а для версии GWX 1.3 и всё работает и неичего менять не надо. Просто - програмкой ДЖИГЗМИ подключаешь мод "Звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul". Так же ведь.

Поправьте меня если не прав, если прав тоже отпишите. А то некоторые посты остаются без внимания (пост о том будет ли тормозить на АМД 1800 1000 оперативы и 6600 ГТ видюха).

И соответснно следующий вопрос: В этом моде голоса командира на русском, а команда шумит на немецком. ДЛя информативности это лучше, а вот для так сказать, для дёйче атмосфирен хотелось бы голоса немецкие полностью. Может есть у кого соображения.

Цитата Сообщение от Euhel Посмотреть сообщение
    Прочёл от корочки, до корочки весь топик и многие другие - увлекательнейшее занятие.

Для не внимательных: на GWX 2.0 смело ставить звучки от Poul'а для версии GWX 1.3 и всё работает и неичего менять не надо. Просто - програмкой ДЖИГЗМИ подключаешь мод "Звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul". Так же ведь.

Поправьте меня если не прав, если прав тоже отпишите. А то некоторые посты остаются без внимания (пост о том будет ли тормозить на АМД 1800 1000 оперативы и 6600 ГТ видюха).

И соответснно следующий вопрос: В этом моде голоса командира на русском, а команда шумит на немецком. ДЛя информативности это лучше, а вот для так сказать, для дёйче атмосфирен хотелось бы голоса немецкие полностью. Может есть у кого соображения.
    Лично я вручную вставлял файлы так как некоторые мне не очень нравились(создавал свою солонку). Думаю через JSGME тоже можно, проблем возникнуть не должно.
    Насчет трепа капитана - проверь в настройках игры язык разговоров команды. Должен стоять немецкий для атмосферности. В моде от Poula, как и в любом другом звуковом моде, есть поддержка мультиязычности. В данном случае русский и немецкий. Так что это что-то ты уже не досмотрел.

Курсант Аватар для Sinchuk

Где можно взять перевод сообщений для GWX 2.0 А то как то непонимаю я что там написано

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Где можно взять перевод сообщений для GWX 2.0 А то как то непонимаю я что там написано
    Вот здесь есть перевод, радиограмм и добавлены новые.
    вроде всё перведено.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102

НЕ пойму, при командовании погрузиться на перископную глубину лодка погружаеться на 9 метров (видно на глубинометре). При полностью поднятом перископе он настолько высоко над водой выглядывает, что аж приходиться его чуть пониже опускать. Да и командная рубка не полностью под водой скрыта, видна вращающая антена. Это характеристикм лодки такие Тип IIA, или недочёты при разработке мода ГВХ 2. Скажите как это можно исправить.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Подскажите в каком файле SH Commandera прописывается привязка к папке с SH III. У меня стоит три версии, с разными глобальными модами (моды Травински и GWH), хочется периодически менять привязку.

С уважением, Михаил

Вопрос снимается Просто переустановил прогу, предварительно изменив название папки, куда изначально были установлены SH - коммандер попросил указать путь к папке с игрой
    Крайний раз редактировалось Ulair; 27.03.2008 в 08:34.

Курсант Аватар для Sinchuk

Вот здесь есть перевод, радиограмм и добавлены новые.
    вроде всё перведено.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102
    а как файл назвать и куда его кидать

Забанен

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    а как файл назвать и куда его кидать
    Матрос, возпользуйся поиском!
    Звуки от Poul. Там все, что твоя мятежная душа желает включая инструкцию по установке!

Джентельмены. Настоятельно прошу помощи.
    У меня лодка IIA при команде погрузиться на перископную глубину уходит только на 8-9 метров и видна часть рубки, а над ней вращающаяся антена, а это большое палево. Кораблики-жертвы видят эту надстройку и начинают писать зигзаги. Эффект неожиданности пропадает, приходиться на приборах выставлять глубину на метр другой больше. хотя для этого есть стандартные клавиши. Это очень неудобно. Стоит мод GWX 2.

Может какой нить CFG поправить или мод нужен дополнительный, так вы скажите какой.
    Не молчите, умоляю вас, у меня заслуг перед фюрером раз, два и обчёлся. За два похода 1 судно потопил, а с этим в порт приписки как то стыдно возвращаться.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Джентельмены. Настоятельно прошу помощи.
    У меня лодка IIA при команде погрузиться на перископную глубину уходит только на 8-9 метров и видна часть рубки,...
    А ты часом лодку не останавливаешь на перископной глубине? В руководстве GWX2 сказано, если скорость лодки меньше 2-ух узлов, она будет всплывать немного (особенно заметно на перископной глубине и под шноркелем).
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Где-то мелькало. что команде можно менять имена и вставлять в игру любые имена и фамилии, не подскажите как это сделать, а то династии однояйцевых... сорри, однофамильцев-матросов малость задолбали

P.S. не описанным выше командером, а залезши в файлы за эти фамилии отвечающие

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права