???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне одну простую вещь: как могут одни и те же флейм/флуд/разборки мешать в одном месте и не мешать в другом?
    Я объясню. Просто новости и статьи разные бывают - одни "политкорректные", другие нет. Мне вообще начинает казаться, что "уход от флейма" в новостной ветке - это предлог, истинная причина закрытия ветки в чем-то другом. Буду весьма рад, если я заблуждаюсь.
    Но есть и другая сторона - почему вообще пользователей форума поделили на "членов клуба" и не входящих в его состав? Какая-то странная "кастовость".

P.S. Помню искали желающих постить новости, просили стучать в приват за получением паролей. Люди откликались, но ответов не получали. По какому принципу подбирали "имеющих право", мне лично не очень ясно. По "клубному"?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Я объясню. Просто новости и статьи разные бывают - одни "политкорректные", другие нет...
    Флейм.
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ...Мне вообще начинает казаться, что "уход от флейма" в новостной ветке - это предлог, истинная причина закрытия ветки в чем-то другом. Буду весьма рад, если я заблуждаюсь.
    ...
    P.S. Помню искали желающих постить новости, просили стучать в приват за получением паролей. Люди откликались, но ответов не получали. По какому принципу подбирали "имеющих право", мне лично не очень ясно. По "клубному"?
    Бред.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права