???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Я знаю, что будет с Россией!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Я знаю, что будет с Россией!

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Так что от нас собой ничерта не зависит Так же как и от какого нибудь скотовода штата Юта
    К слову просто: ИМХО когда как. Когда наши танки в Берлине стояли против американских и вроде как бомберы с ядреными бомбами взлетали, интересно, что было бы, если один Ваня или Джон вдруг что-то такое подумал про себя, представил масштабную картинку, посмотрел на свой палец на кнопке, лежащим там, дожидаясь команды для открытия огня свыше или активных действий противника, сказал бы куда в пространство "Хы" на своем языке и нажал бы кнопку?

...ну а по Клаузевицу...
    А Архимед на это счет чуть по-другому говорил: "Дайте мне точку опоры и я переверну землю". А точки опоры иногда, бывает, проплывают прямо перед нашими глазами

Это я не спора ради, в размышлений для...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Я знаю, что будет с Россией!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: ИМХО когда как. Когда наши танки в Берлине стояли против американских и вроде как бомберы с ядреными бомбами взлетали, интересно, что было бы, если один Ваня или Джон вдруг что-то такое подумал про себя, представил масштабную картинку, посмотрел на свой палец на кнопке, лежащим там, дожидаясь команды для открытия огня свыше или активных действий противника, сказал бы куда в пространство "Хы" на своем языке и нажал бы кнопку?
    Произошел бы небольшой неприятный инцидент с человеческими жертвами с обеих сторон. Но новой войны не было бы. Потому что она в тот момент была не нужна ни США, ни СССР. Причем такие инциденты имели место на самом деле.

Ваши права