???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Я знаю, что будет с Россией!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Я знаю, что будет с Россией!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Как нужно было поступить? Премию дать работнику за его косяк? Сделать вид, что ничего не было?
    Нет.
    Заплатить и наказать.
    Заплатить за работу и наказать за её невыполнение в срок.
    Заплатить в полной мере, наказать... ну тут каждый начальник сам себе злобный Буратинище, я бы наказал процентов на 25 от оплаты конкретно этой работы, об которую споткнулись.
    И обязательно не забыть объяснить, из чего сложилась оплата, сколько потеряно, почему, что, и как.
    В довесок, пример с шестью лимонами. Чего не так директор там сделал? Раз все косяки работников- вина директора, стало быть и их удачи- директорова заслуга?
    Там было прибыли 5 800 000 чистыми после всех налогов.
    Продано было топливо (разных видов, от ДТ до бензинов и масел) с топливного склада, амортизации не было (пришло за два дня до этого из Новосиба), денег за хранение не платили. Просто купи-продай. Купили за копейки благодаря знакомству менеджера, и тут же перепродали втридорога, а клиент (тоже знакомы менеджера) согласился, поскольку это "втридорога" было всё равно дешевле, чем брать на рынке.
    Рисков не было, оба клиента проверенные, оба сотрудничают с нами не первый десяток лет.
    Участвовали только деньги предприятия при начальной покупке, и эти деньги сразу вернулись (все сделки провелись деньгами за трёхдневный период).

Если уж случилось так, что сотрудник знает, сколько он своими связями и через своих клиентов чистяком заработал для предприятия, то наверное, и премию можно выписать такую, чтобы этот сотрудник не воспринимал её как подачку, нет?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 20.03.2008 в 16:04.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права