Купили за копейки благодаря знакомству менеджера, и тут же перепродали втридорога, а клиент (тоже знакомы менеджера) согласился, поскольку это "втридорога" было всё равно дешевле, чем брать на рынке.
Рисков не было, оба клиента проверенные, оба сотрудничают с нами не первый десяток лет.
Противоречие наблюдаю. "Знакомые менеджера" или "сотрудничают с нами не первый десяток лет" все таки?

Участвовали только деньги предприятия при начальной покупке, и эти деньги сразу вернулись (все сделки провелись деньгами за трёхдневный период).
Уже риск.

Если уж случилось так, что сотрудник знает, сколько он своими связями и через своих клиентов чистяком заработал для предприятия, то наверное, и премию можно выписать такую, чтобы этот сотрудник не воспринимал её как подачку, нет?
Сотрудник знает сколько он своими связи через своих клиентов используя деньги предприятия
заработал чистыми.
Вопрос: если сделка пошла бы в разнос какова ответственность сотрудника? Формально - нулевая. Неформально - башку ему могли бы отвинтить.
Еще вопрос: Примерно представляя сумму прибыли почему он не пришел наверх и просто не сказал - я могу принести столько-то и хочу с этого столько-то. Вас мои условия устраивают? Да, нет, гарантии.
Или были камни подводные и поэтому он не пошел?
Филиппок, я не докапываюсь, просто точка зрения. Говорю же - слишком много неизвестных.