Гм. Подход конечно радикальный. Но если вспомнить сколько лишнего приходилось перелопачивать в поисках нужной информации...
То с одной стороный "уж лучше никак, чем как-нибудь".
С другой стороны сдержанность постов в нынешних новостях иногда переходит в страшную нехорошесть под название "политкорректность".
С третьей стороны эта самая "политкорректность" (хотя бы видимая) необходима для адекватного отношения со стороны даже не очень адекватных чиновников (а таких, к сожалению, большинство).
С четвертой стороны многие не участники клуба имеют сказать по теме новостей несколько более приближенное к реальному положению дел.
Ну а с пятой стороны, например, лично мне не хочется "ходить по краю первого отдела" в этих вопросах, даже если я и "имею что сказать" - т.к. направленность форума очень часто может уводить в секретные и сверхсекретные области знаний.
В общем новая система поначалу возмутила до глубины души. Но если подумать здраво... То почему бы и нет.
Проводя аналогию с ящиком: политкорректность РТР по мне лучше чернухи НТВ.
Хотя нашему с вами форуму (или вашему с нами - кому как нравится) очень и очень далеко по степени нехорошести до эфирного ТВ.
Let It Be (c) The Beatles.