???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение

Как уже предлагалось:
    - есть раздел новостей, в нём только новость и дополнения к ней.
    - есть раздел обсуждения, в нём все кто хочет спорит и флудит.
    Ufthang, как справедливо заметил dark_wing , около 10% гостей Сухого имеют самое непосредственное отношение к авиационной технике. Не уверен, что эти 10% захотят тратить время на пустые споры с дилетантами и флудерами-тролями в разделе "Обсуждение". Если я тебя верно понял, этот раздел чем-то будет похож на фильтр грубой очистки. А в "новостях", где иногда(!) можно добавить необходимый коммент, писать сообщения могут исключительно члены Клуба. Меня, например, вряд ли возьмут в Клуб.

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ufthang, как справедливо заметил dark_wing , около 10% гостей Сухого имеют самое непосредственное отношение к авиационной технике. Не уверен, что эти 10% захотят тратить время на пустые споры с дилетантами и флудерами-тролями в разделе "Обсуждение". Если я тебя верно понял, этот раздел чем-то будет похож на фильтр грубой очистки. А в "новостях", где иногда(!) можно добавить необходимый коммент, писать сообщения могут исключительно члены Клуба. Меня, например, вряд ли возьмут в Клуб.
    В новостях писать может только автор и модераторы. Первый - дополнение новости новой информацией. Вторые - контроль за процессом.
    Обсуждение в самой новости не проводится вообще. Цель - не захламлять новость спорами и рассуждениями.
    God is Real, unless declared as integer!

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    В новостях писать может только автор и модераторы. Первый - дополнение новости новой информацией. Вторые - контроль за процессом.
    Ufthang, у меня сложилось впечатление, что авторы новостных тем в новостном разделе Сухого... вполне вменяемые и серьёзные люди. Не помню случая, чтобы атора-новостника пришлось модерировать. Да и процесс идёт по мере поступления новостей...

0_o Аватар для Ufthang

Ufthang, у меня сложилось впечатление, что авторы новостных тем в новостном разделе Сухого... вполне вменяемые и серьёзные люди. Не помню случая, чтобы атора-новостника пришлось модерировать. Да и процесс идёт по мере поступления новостей...
    Ни в коем разе не ставлю под сомнение вменяемость и разумность людей, которые новости добавляют. Но согласитесь, цель модераторов - модерировать и глупо было бы их лишать такой возможности.

Мое предложение заключается лишь в том, что в новости содержится исключительно новость, а её обсуждение отдельно и открыто для всех.
    God is Real, unless declared as integer!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Меня, например, вряд ли возьмут в Клуб.
    Оффтопик, но: в Клуб попадают практически все выразившие желание. Но как я заметил - после этого начинают еще больше ценить право общения.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права