???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ВЯ 23 для вашего истрибителя - это супер?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу себе такую : )

79 65.29%
  • Нет, мне хватает ШВАКа

26 21.49%
  • Я синий, скажем тюнингу красных твёрдое - нет.

16 13.22%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 202

Тема: Вя VS ШВАК

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Вя VS ШВАК

неправильно понял. Достаточное действие и вероятность попадания не связаны. При стрельбе по танку из 37мм и 75мм вероятности попаданий одинаковые, а вот последствия - разные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

У ШВАКа трассеры бы почаще были имхо.
    А так проголосую за ВЯ.
    А вобще лучше поставить выбор в вооружении между установкой ШВАКов и Вя, на ЛаГГ-3 помоему есть такое.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Безусловно, причем колебания идут и вверх-вниз, и влево-вправо, и это еще без учета всяких воздушных потоков. Потянул ручку на себя - пошла перегрузка, пошла перегрузка - прогнулись крылья. Или не так? Вибрирует мотор 0- идет вибрация по корпусу, стреляет оружие, разнесенное на 4 метра - тоже вибрия.

Только когда кой-кого вопросами об этом начали припирать, он притворился шлангом и смылся из темы
    Я таки з вас смеюсь, барышня... дискуссия уже просто выдохлась и стала бесполезной тратой времени...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инспектор Аватар для А-спид

А что тебе еще делать - смейся. Но смех все-таки не ответ по существу.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Может я что-то не так понял...
    Не все понял Читай там же про реальные боевые повреждения.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Хых... А разве скорость полета снаряда неким (нетривиальным) образом не добавляется к скорости осколков?
    Тривиальным. Векторным.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Не понял вопрос: Да, хочу себе такую : ) , даже если и хочу, всё равно не будет... Да когда то любил Лагг пока ему не добавили кое чего но теперь только на Бомбёры его отправлять, вообщем забыл что такое Лагг теперь.

Курсант

Цитата Сообщение от =KAG=Ranchel Посмотреть сообщение
    Не понял вопрос: Да, хочу себе такую : ) , даже если и хочу, всё равно не будет... Да когда то любил Лагг пока ему не добавили кое чего но теперь только на Бомбёры его отправлять, вообщем забыл что такое Лагг теперь.
    Да ты что, не знал, всем кто голосует - за, вышлют патч с ВЯ, на любой красный крафт с автографом Олежи : )

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Да ты что, не знал, всем кто голосует - за, вышлют патч с ВЯ, на любой красный крафт с автографом Олежи : )
    Это стёб, или серъёздно???
    А афтограф у меня и так есть, мне второй не нужен

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Умиляюсь Аспид спорит с Yo-Yo о пушках...
    ЗЫ: раньше считал что в споре рождается истина, пока на форуме не появился аспид.
    Есть большое желание: предложить аспиду спрятаться в бронекорпусе и пострелять 20 мм фугасами. Имхо на форуме станет тише, хотя я уверен у аспида найдутся и тут аргументы.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Козлохрюшка

не надо А-спида трогать - на себя посмотрите
    З.Ы. я это уже сделал
    З.З.Ы. умение придумать аргумент за секунду ИМХО рулит, я так как Аспид немогу!
    З.З.З.Ы. 2 bug: ты сам понял чё сказал? а тебя засунуть? а если всех засунуть то ваще благодать настанет - один бессмертный ОМ останется
    З.З.З.З.Ы. 2 модератор: бань меня если надоел
    Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению

на форуме весеннее обострение Медсестра-а-а!!!! Патч!!!!

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Умиляюсь Аспид спорит с Yo-Yo о пушках...
    Где?
    ЗЫ: раньше считал что в споре рождается истина, пока на форуме не появился аспид.
    И не начал флиртовать с одной забавной двушкой После чего у bug-а случилсь истерика

bug, бросай фигней страдать, честное слово - как маленький себя ведешь, разобиделся на невинную шутку и 3 года дуешься. Я уже годовой бан успел отсидеть - а ты все ругаешься и ругаешься. Зачем? "Прикинь солдат, где Москва и где Багдад" (с) то бишь где я и где она Я лично за мир во всем мире

P.S. 14TBAP_Bugel Какое обострение? Мы тут сидели, спокойно говорили на интересные темы - понабежали, начали ругаться, а обострение, оказывается, у нас с Фоксом. Где логика?

А-спид, охолони, я ни с кем не ругался А обострение....
    Научите:
    а) истреблять истребителем
    б) летать без джоя
    в) бомбить бомбером
    г) писать без ошибок
    д) хоть чему-нибудь

Фельд, вон забыл чего делать, если противник на горку уходит (без обид), Мерзебург вообще закрылся на учет.
    Ты вон обиделся за себя и Фокса Хочешь сказать, что его (обострения) нет?

Курсант

Где?
    И не начал флиртовать с одной забавной двушкой После чего у bug-а случилсь истерика

bug, бросай фигней страдать, честное слово - как маленький себя ведешь, разобиделся на невинную шутку и 3 года дуешься. Я уже годовой бан успел отсидеть - а ты все ругаешься и ругаешься. Зачем? "Прикинь солдат, где Москва и где Багдад" (с) то бишь где я и где она Я лично за мир во всем мире

P.S. 14TBAP_Bugel Какое обострение? Мы тут сидели, спокойно говорили на интересные темы - понабежали, начали ругаться, а обострение, оказывается, у нас с Фоксом. Где логика?
    Камрады - без обид, чё за оффтоп, сделайте себе тему типа "Форум сухой, - как средство для знакомств с девушками", и там резвитесь : )

=NCWD= Аватар для WolfmaN

.........
    13 мм пулемет способен что-то сделать только при стрельбе в упор, метров 100, максимум 200. На больших дистанциях он не то что бронекорпус ила - бронеспинку ишака не пробивает, легкий слишком.......
    Ты что, дорогой, белены объелся? 12.7 пробивает броню БТРа, да хрена броню, при желании может порушить панельный дом. И дистанция работы 12.7 - до 2000 м. Причем на этом расстоянии сохраняется достаточная убойная сила. То ты говоришь. что "БС лучше, чем ШВАК", то 13 мм у тебя "дохлые"...

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Аспид, ты когда за меня обидеться успел? Нинада, я сам за себя обижусь, как прозрею. Но боюсь, за мои обиды даже на Винни забанить могут.

Мысль засунуть Аспида в бронекоробку Ила поддерживаю, но из человеколюбия стрелять предлагая строго с 6 и только фугаснфми сериями патронов по 5, проверяя каждый раз самочуствие Аспида. Всеж таки без него будет скучно.

ЗЫ Видно пока херово, плывет усе.

ЗЫЫ На счет темпа стрельбы ВЯ Аспид опять лажанулся, 550-650 по Широкораду.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 26.03.2008 в 09:47.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение

Мысль засунуть Аспида в бронекоробку Ила поддерживаю, но из человеколюбия стрелять предлагая строго с 6 и только фугаснфми сериями патронов по 5, проверяя каждый раз самочуствие Аспида. Всеж таки без него будет скучно.
    "Не надо обижать нашу птичку!!!!...." (с) Кот Матроскин

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Ты что, дорогой, белены объелся? 12.7 пробивает броню БТРа, да хрена броню, при желании может порушить панельный дом. И дистанция работы 12.7 - до 2000 м. Причем на этом расстоянии сохраняется достаточная убойная сила. То ты говоришь. что "БС лучше, чем ШВАК", то 13 мм у тебя "дохлые"...
    Вилли, наш 12,7 это одно. Немецкий 13 - совсем другое. Пуля легкая, теряет устойчивость после того как прбьет обшивку - кувыркается и бронепробиваемость падает в разы. Немцы реально жаловались что она бронеспинку не пробивает, и наши подтверждали.

P.S. Что БС лучше чем ШВАК я не говорил. И не мог сказать

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Аспид, ты когда за меня обидеться успел? Нинада, я сам за себя обижусь, как прозрею. Но боюсь, за мои обиды даже на Винни забанить могут.
    Да я вроде не обижался

Значит по остальным вопросам у нас разногласий нет? (с)

P.S. Фокс, выздоравливай. Потом расскажешь про ощущения, я себе такую же операцию хочу

Кстати, насчет скорострельности ВЯ я действительно загнался, скорокстрельность около 600 выстрелов в минуту при начльной скорости снаряда 900 м/с Виноват, напутал

Да я вроде не обижался

Значит по остальным вопросам у нас разногласий нет? (с)

P.S. Фокс, выздоравливай. Потом расскажешь про ощущения, я себе такую же операцию хочу
    Щас опять забанят за флуд!

Кстати, насчет скорострельности ВЯ я действительно загнался, скорокстрельность около 600 выстрелов в минуту при начльной скорости снаряда 900 м/с Виноват, напутал
    Вот по-этому мне и нравится ВЯ больше, чем Швак - баллистика. как у Испано почти. Фоке можно реально насовать!!! она на скорости отрывается, а ты ей рраз!!! 23 мм огурец - и всё, померла фока!!!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Акуеть, Аспид ашипку признал!

Разногласия есть, писать тяжко...потом, с напалмом тебя
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Курсант

Так, вот только что пробовал, Ла 5 (42) и ЛаГГ 3 35 серии, с носовой пушкой ВЯ, против (8) Ju 87 D 3, ну что сказать, это всё конечно субъективные ощущения, но по-моему 1 ВЯ лучше 2 ШВАКов, от попадания ВЯ, штуку иногда закручивает в штопор, если не чего не отламывается..., а отваливается на несколько порядков чаще чем от ШВАКа : ), по весу 1 ВЯ - легче 2 ШВАКов, по отдаче, ну не знаю ЛаГГ её держит (остаётся целым), - будем думать дальше?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права