Но ведь игра делается не на год и не на два.
К моменту пика популярности (а если судить по Илу - это года 3-4 с выхода), топовая нынче конфигурация будет откровенным хламом, ну или в лучшем случае - средненьким офисным компом.
А если сегодня не заложить в игру возможность использовать пусть и не востребованные сегодня фичи, то вместе с топовым компом, через 3-4 года и сама игра безнадёжно устареет. А ведь, судя по планам (корея, восточный фронт...), разработчики расчитывают на гораздо больший срок жизни игры.
Так что, ненужность ресурсоёмких фич в движке вовсе не так очевидна. И делать игру, работающую на максимальных настройках на среднем компьютере на момент выхода... какой смысл?
Мы вас ею так болезненно задели?
Ею занимался всего один человек.
И если бы было поменьше наездов при тестировании 4.09, давно бы БОБ делал.
Первоначально БОБ начал разрабатываться параллельно
с ИЛ2 адонами, патчами и всякими коллекциями.
Планировалось, что ИЛ2 не потребует больших затрат на поддержку.
Увы, было отвлечено слишком много ресурсов!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
KYA, не обращай внимания! Увеличенная дальность ИМХО - это вторая революция в Иле после шейдеров!
Очень, очень сильно улучшила картинку.
Графика сегодня уже далеко не последняя характеристика симулятора. Кто нудит о слабом компе и ворчит по поводу излишних затрат времени на это - пусть на ПМК "летает".
Молодой человек, похоже вы не в курсе, но в течение этих пяти лет МГ постоянно выпускала дополнения, которые по объему существенно превышали ориганальный Ил-2. Добавлялись новые модели, карты и фичи самой игры. Вы, общаясь "с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов" можете этого и не знать, но соблюдать вежливость на форуме все-таки следует. Для вашей же пользы - будете выглядеть как человек, а не как те пресловутые форумские тролли.![]()
Спасибо за информацию. Жестко, но объяснимо. Английский де-факто язык международого общения. На англоязычном форуме он по обязанности, а к нам заглядывает ради интереса. Думаю, если здесь будет интересное и содержательное обсуждение, разработчики будут сюда заглядывать охотнее. А ежели кто считает, что разработчики обязаны уделять игрокам больше внимания, то таким - на англоязычный форум.Вполне справедливо! А то сейчас придет миллион китайцев и потребует, чтобы Олег им по-китайски отвечал!
![]()
Обсуждаем эту проблемухотелось бы отвязаться от ОС зависимости 32 или 64,
делая приложение маштабируемое по использованию памяти.
Неприятно, что достаточно дорогая Vista существует в виде
отдельных 32, 64 вариантов. Допустим у пользователя стоит 2Гибайта ОЗУ,
А он захотел поставить 4 или 6 - благо память сейчас недорогая.
И что!? Ему теперь менять операционку (интересно сколько будет стоить апгрейд с 32 на 64).
На данный момент нам (может и MS тоже) не ясны перспективы Vista и DX10.
Новый DirectX помог бы нам улучшить качество отрисовки, при сохранении хорошей скорости,
а также не возиться с совместимостью ATI и NVidia!
Но вот когда хотя-бы у трети пользователей будет данная операционная система
и дх10 видеокарточка среднего уровня (NV9600) (через полгода, год, два года)?
Крайний раз редактировалось KYA; 26.03.2008 в 20:40.
Да так лучше, чтобы выпустить стабильную игру, необходимо отрезать не надежные и
экспериментальные, на момент выхода, ресурсы(фичи).Отложить их для патчей и адонов!
Иначе получится, как в анекдоте:
на борту нашего авиалайнера 4 кинозала, два бассейна, итд.
А теперь попробуем со всем этим взлететь!
Нет сударь, я не комерсант, но думаю в скором времени может прийдется получать второе образование, может по экономическому профилю, а по поводу реализма, есть данные по эффективности боевого применения . Я говорю про неточности, которые могли быть связанны с малым количеством информации и наверняка со сложностью реализации на движке Ил-2. Ну а насчет поиграть, я обязательно постораюсь купить игру даже если ее цена будет как на сервис пак винды.
С чего вдруг?
Тогда создай опрос, волнует ли их твое мнение. Большинтво пошлет тебя куда подальше вместе с твоим опросом![]()
А то умный нашелся, они делают, а ты токо сидишь и командуешь: "это мне не надо, делайте вот то... а патаму што я так сказал! ну и что, что сам ничерта не умею, зато командовать люблю, делайте, кому говорят!" и т.п.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А видимо с того, что beretta5 прирожденый критик и нытик, который любит покататься на других, а потом еще сказать что у человека спина костлявая и катает медлено! Все ему понимаете должны и обязаны! Это равносильно что прийти к производителю феррари и дать ему в глаз за то что машина не ездит на 72 бензине, да еще и добавить за то что у тебя денег на нее не хватает...
ЗЫ. Извините друзья, просто подобное терпеть ненавижу!