???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    надеюсь што в БоБ вы не будете тратить время на разработку например BF-109Z,DO-335,GO-229 и тому подобных пепелацов
    Большая часть "пепелацев" - работа сторонних моделлеров. Хотя, усилия по редактированию и встраиванию в игру тоже были сильно не нулевые. С другой стороны, человек старался, инициативу проявлял. Не хорошо как-то, если его пошлют куда подальше в результате

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Большая часть "пепелацев" - работа сторонних моделлеров. Хотя, усилия по редактированию и встраиванию в игру тоже были сильно не нулевые. С другой стороны, человек старался, инициативу проявлял. Не хорошо как-то, если его пошлют куда подальше в результате
    а вот интересно эти моделлеры проводили хоть на одном форуме опрос типа а нужны ли нам их дрыналёты?
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Забанен

а вот интересно эти моделлеры проводили хоть на одном форуме опрос типа а нужны ли нам их дрыналёты?
    а Вы считаете они должны были?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а Вы считаете они должны были?
    да

Инструктор Аватар для Stalevar

да
    Тогда создай опрос, волнует ли их твое мнение. Большинтво пошлет тебя куда подальше вместе с твоим опросом
    А то умный нашелся, они делают, а ты токо сидишь и командуешь: "это мне не надо, делайте вот то... а патаму што я так сказал! ну и что, что сам ничерта не умею, зато командовать люблю, делайте, кому говорят!" и т.п.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

да
    В принципе тубе уже ответили, что думают о том, что сторонние моделлеры обязательно должны были проконсультироваться, но тем не менее я тоже напишу

Люди, когда у них появлялось желание нарисовать самолет, почти наверняка не ориентировалось на то, чтобы сделать кому-то что-то очень полезное. Они ориентировались на то, чтобы нарисовать тот самолет, который им хотелось нарисовать. Проще говоря, они в некотором смысле делали для себя, а не для других - самолет сами выбирали, какой больше нравился... А то, что они только за, что им будут пользоваться другие - это то, что они сделали по спецификации МГ. Так что им спасибо за то, что сделали по спецификации, а МГ за то, что уважают их работу и вставили самолет в игру, хотя им это стоило времени и усилий...

Забыл, кто там писал что-то про "... и орать, что халява нехалявистая"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В принципе тубе уже ответили, что думают о том, что сторонние моделлеры обязательно должны были проконсультироваться, но тем не менее я тоже напишу

Люди, когда у них появлялось желание нарисовать самолет, почти наверняка не ориентировалось на то, чтобы сделать кому-то что-то очень полезное. Они ориентировались на то, чтобы нарисовать тот самолет, который им хотелось нарисовать. Проще говоря, они в некотором смысле делали для себя, а не для других - в том смысле, что самолет сами выбирали: какой больше нравился... А то, что они только за, что им будут пользоваться другие - то, что они сделали по спецификации МГ. Так что им спасибо за то, что сделали по мпецификации, а МГ за то, что уважают их работу и вставили самолет в игру, хотя им это стоило времени и усилий...

Забыл, кто там писал "... и орать, что халява нехалявистая"
    да ради бога,я не против этих пепелацов.я только хочу что бы основные крафты были сделаны без багов и разработчики уделяли больше внимания оптимизации игры.а в ил-2 есть количество но не хватает качества.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

beretta5 качества с лихвой хватает когда пилотируешь РЕАЛЬНЫЙ самолет Хочешь летать, летай в реальности. Ил-2 всего лишь игра. Хотя это больше чем игра, это мир со своими правилами и жителями Еще раз повторюсь, летай в реале и не стоит пытаться построить египетские пирамиды у себя в огороде, они есть в Египте, и там им самое место
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Частый гость.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Люди, когда у них появлялось желание нарисовать самолет, почти наверняка не ориентировалось на то, чтобы сделать кому-то что-то очень полезное. Они ориентировались на то, чтобы нарисовать тот самолет, который им хотелось нарисовать. Проще говоря, они в некотором смысле делали для себя, а не для других - самолет сами выбирали, какой больше нравился... А то, что они только за, что им будут пользоваться другие - это то, что они сделали по спецификации МГ. Так что им спасибо за то, что сделали по спецификации, а МГ за то, что уважают их работу и вставили самолет в игру, хотя им это стоило времени и усилий...)
    хотя им это стоило времени и усилий...) - ключевая фраза.
    Лично меня больше устроило если бы вместо добавления крафтов, на которых летают еденицы, были бы исправлены древние недочеты. Тот же AI например. Хотя я и понимаю, что продать аддоны с новыми самолетами можно, а патчи старых недочетов - нет.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

немужик

А их это мало волнует. Они их для себя делали. Они энтузиасты, если кто не понял. И спасибо им огромное за тот парк который в ИЛе имеем.
    =HD=Golem

Ваши права