Тогда создай опрос, волнует ли их твое мнение. Большинтво пошлет тебя куда подальше вместе с твоим опросом![]()
А то умный нашелся, они делают, а ты токо сидишь и командуешь: "это мне не надо, делайте вот то... а патаму што я так сказал! ну и что, что сам ничерта не умею, зато командовать люблю, делайте, кому говорят!" и т.п.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В принципе тубе уже ответили, что думают о том, что сторонние моделлеры обязательно должны были проконсультироваться, но тем не менее я тоже напишу
Люди, когда у них появлялось желание нарисовать самолет, почти наверняка не ориентировалось на то, чтобы сделать кому-то что-то очень полезное. Они ориентировались на то, чтобы нарисовать тот самолет, который им хотелось нарисовать. Проще говоря, они в некотором смысле делали для себя, а не для других - самолет сами выбирали, какой больше нравился... А то, что они только за, что им будут пользоваться другие - это то, что они сделали по спецификации МГ. Так что им спасибо за то, что сделали по спецификации, а МГ за то, что уважают их работу и вставили самолет в игру, хотя им это стоило времени и усилий...
Забыл, кто там писал что-то про "... и орать, что халява нехалявистая"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
beretta5 качества с лихвой хватает когда пилотируешь РЕАЛЬНЫЙ самолетХочешь летать, летай в реальности. Ил-2 всего лишь игра. Хотя это больше чем игра, это мир со своими правилами и жителями
Еще раз повторюсь, летай в реале и не стоит пытаться построить египетские пирамиды у себя в огороде, они есть в Египте, и там им самое место
![]()
хотя им это стоило времени и усилий...) - ключевая фраза.
Лично меня больше устроило если бы вместо добавления крафтов, на которых летают еденицы, были бы исправлены древние недочеты. Тот же AI например. Хотя я и понимаю, что продать аддоны с новыми самолетами можно, а патчи старых недочетов - нет.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе