Да, в общем то, там 90% таких. Хотя часто видел бомберов сквадовцев летавших группами и выносивших наземку хорошо, как с синей, так и с красной стороны. Частенько приходилось видеть действующие парой красные и синие истребы, но это все скорее исключение.
Разок помню хорошо у нас с одним синим получилось на карте Иво-джима. Подошел на шидене тысячах на четырех к дальней авианосной группе красных и смотрю внизу небольшая свалка - спикировал, оказалось два корса и хеллкет пытаються замачить шидена, тот геройски крутиться. Недолго думая, срубаю хеллкета, ухожу вверх, снова падаю - снимаю второго корса, пристравиваюсь к оставшемуся и подбиваю его. Затем ору в чат, типа, сваливаем отседова нафик!!! Чувак врубается и мы плетемся к острову, но он весь покоцанный и ползет медленно, а сзади подходит пара корсаров, я набираю высоту и встречаю в лоб...и делаю ПК одному, второй пытаеться замачить подбитого, но я и его снимаю, т.к. жадничать нехорошо... Прилетели мы ним на базу, у меня пять килов за вылет (прилетл к авианосцам с одной тушкой), у него два. Потом по стату посмотрел - оказался из Китая, ник что-то вроде CNH_RedStar.