Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Было выполнено два полёта над морем, на траверзе Тель-Авива (он как раз на берегу расположен).
Это все понятно,но с чего вы взял,что Тель-Авив был на траверзе справа,а не слева? (при маршруте в сторону Сирии) Аналитик(ака Милитарист) сказал? Или ребята с Хель-Хаавир?
Чего ж так евреи переживали,зная что МиГ-25РБ бомбы таскать может(ядерные в т.ч.)? Сбросит в море-авось по пароходу не попадет..

(пожал плечами) Потому, что МиГ-25 там набирали эту высоту. И даже несколько больше иногда (до 24 км), из-за низких температур (до -70) на высоте.
Он и на 18км. летал..

- ЭПР МиГ-25 до 25 м2. В ту пору там были РЛС, спокойно способные увидеть цели столь не мелкие на этом расстоянии. Глянь данные родной старинную П-14:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ll_King%22.jpg
P-14/5N84A "Tall King" A-band early warning radar (range 600 km\372 mi, 2-6 RPM, maximum search altitude 46 km\150,000 ft)
отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/S-200
Ты станешь утверждать, что американская радиоэлектроника в 1970 году не способна была достигнуть подобных высот прогресса?
Для начала Р-14 на 600км не видит.. Какие РЛС обнаружения были тогда на вооружении Израиля?

А с высоты 22-24 км достаточно создать у побережья Тель-Авива крен в 15 градусов, чтобы и Амман попал в кадр...
Иногда создается впечатление,что ты в бурсе преподовал.. Какой,на хрен,"крен"!?
Ты про перспективное возд.фотографирование не слыхал что ли?Вообще то штурман о таком знать должен..
И что-то мне подсказывает,что для фото Израиля с достаточным масштабом пролететь разок над морем явно недостаточно..

- А не надо никакого ИМХО, лечим склероз, смотрим "дела давно минувших дней", пост Аналитика
А чего мне сразу Ильина не почитать?

Ты пометь себе где-нибудь, а то полгода пройдёт - опять забудешь и начнётся обычная песня "про моё ИМХО"...
Да Милитарист больше по данному вопросу молчит однако.
А вот ты частенько упоминаешь данное бездоказательное "явление"-и причем приведишь его с безаппеляционном видом.
"Вы,Шариков,ерунду говорите..."(и т.д.) (с).

Кстати: ты прочитал ту ссылку, что я дал на очередной твой возмущённый запрос?
...А то обвинения там с твоей стороны выдвигались чуть ли не со скрежетом зубовным,
Где ты там обвинения нашел? И чего ты там обсуждал с кем-то меня не сильно беспокоит.Повторюсь-картина первого налета достаточно подробно имеется в сети-поэтому твои "доказательства" мне не требуются.
А то,что у тебя есть свои домыслы-так я это и так знаю.

я доказательства привёл - а с твоей стороны ни ответа, ни привета...
См.выше.
А обсуждать вопросы веры-сорри,мне лень.