Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Если бы ты так сильно не обленился и удосужился прочесть внимательно ссылки летавших там лётчиков, ты бы не задавал таких "странных" вопросов - "справа" был Тель-авив, или "слева". У них был категорический запрет от министра обороны СССР летать над территорией собственно Израиля.
Да? Дай плиз ссылку на пилота(летавшего в составе отряда),где говорится о данном приказе министра.
Потому как Гордиенко говорил о запрете полетов над Тель-Авивом-и это я слышал своими ушами.
А это малость другое. Да и какой тогда смысл был в попытках сбить советский самолет,если он над Израилем не летает..

- Какие бомбы?! Кто боялся этих сраных бомб?
Бомб обычно не боится тот,кто не попадал под БШУ..

- Почитай внимательно - боевой полёт выполнялся на высотах более 20 км.
Я не собираюсь спорить.

- А что ж вдруг так хреново? По данным американцев - видит, по твоим - нет? Докажи это ссылкой?
На сайте Саида Аминова сам найдешь?

- Понятия не имею, но уж точно не хуже, чем П-14...
А если не имеешь-так чего утверждаешь?

Достаточно
Если достаточно-тогда разведчик шел ровно по центру Израиля.

- А при чём здесь твой Ильин?
Милитарист там писал:
А чем этот David Isby лучше Ильина?

- Да ты стал форменным демагогом: тебе выложена ссылка, человек исследовал эту проблему, если ты считаешь автора равным Ильину - приведи альтернативную ссылку,
См.выше.
Это только версия,ничем не подтвержденная.

где бы была изложена альтернативная версия. Но ты же ничего привести не можешь, вдобавок, там и не просматривается и даже не предполагается сколь-нибудь убедительных альтернативных версий кроме этой.
Гы-гы..
Да версия самая простая-Фантомы ВВС Израиля ничего не могли сделать с МиГ-25.
Все.Остальное от лукавого.
Почему не могли?-Потому что это Фантом с Воробьем.Апгрейдженный Фантом с АМРААМом-смог бы. Ну или Игл.

- А никто тебя беспокоить не собирается - ты подверг сомнению то, как там работали F-117 - тебе представлены подробные и детальные доказательства, которые от твоих сомнений камня на камне не оставляют.
Мне никаких доказательств не представлено.Ты понятия не имеешь,как там работал Ф-117.Хоть один план полета покажи пожалуста.

- Разумеется, требуются, потому, что пишешь здесь чушь..И опровержение этой чуши я тебе представил
Ничего ты не представил.(см.выше).
Ф-117 выполнял поставленные перед ним задачи.Выполнял одновременно с кучей других ЛА-КР,самолетами,вертолетами и даже группами СпН.
Ты же представляешь тут картину так:мегаубер Ф-117 прилетел в Ирак,убил там все ПВО-а уже потом на цели рванули остальные самолеты коалиции.
Так вот это-неверно.