???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Метафизика vs Здравый смысл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пожелания, фичи нового сима

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Безусловно не гарантирует. Все зависит о конструкции танка, количества того же БК.
    От типа боеприпасов и еще от массы параметров

Но касательно "редкости" я с Вами согласиться не могу.
    Есть статистика?

К сожалению, статистикой не располагаю и опираюсь в основном на фото уничтоженной техники из сети, но даже на основании этих фото можно увидеть что явления не было редким.
    На основании этих фото можно предположить, что журналисты-фотографы снимали "самое интересное". ИМХО статистику отрывов башен они не показывают.

P.S. Касательно срыва навесного оборудования - полностью с Вами согласен. Хотел бы уточнить - планируете ли Вы реализовать данную фичу не только при подрыве БК, но и просто при попадании снарядов в данное оборудование, столкновение с какими-либо объектами?
    Я думаю наверное подрыв БК и снос навесного оборудования две несвязанные вещи. Вероято снос навесного оборудования будет осуществлятся при его "поражении"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Пожелания, фичи нового сима

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На основании этих фото можно предположить, что журналисты-фотографы снимали "самое интересное". ИМХО статистику отрывов башен они не показывают.
    +1. ИМХО срыв башни не происходил так часто, как это показывают в своих творениях гейм-девелоперы и кинорежиссеры. Если же происходила детонация боекомплекта, то срывало не только башню- весь танк раскурочивало. Хочу обратить внимание, что башня отлетала не только от Т-34, а даже и от Королевских Тигров.
    Я думаю наверное подрыв БК и снос навесного оборудования две несвязанные вещи. Вероято снос навесного оборудования будет осуществлятся при его "поражении"

Ваши права