???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: Запрещенный фильм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Запрещенный фильм

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Китайцы считают, что было лишь 2 неассимилированные нации: корейцы вовремя опомнились и откатились, поставив между странами чуть-ли не вторую берлинско-китайскую стену - а японцев, к сожалению, выбили из Китая.
    Ну, к сожалению или к счастью - это большой вопрос. Японцы на тот момент, когда их выбили, тоже были, мягко говоря, не подарок.
    Вспоминая книгу Д. Гамикавы "Условия человеческого существования": были в Японии тогда, конечно, свои гуманисты-Кадзи, но, пожалуй, больше было "ефрейторов Ониси" и "жандармов Ватараи".
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Другое дело, что апологеты этой мысли напоминают, что единственная страна, куда вторгся Китай - это Тибет. И что как бы чего плохого от этого Китаю не вышло, ибо ассимиляция, даже жестко-насильственная, так и не удалась.
    Ну, я же говорил на этот счет. В Тибете, по словам моей подруги, просто провернули "косовский вариант". То есть - тибетцев выдавили оттуда, вот и всё.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Запрещенный фильм

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ну, к сожалению или к счастью - это большой вопрос. ...
    Да, смайлик я там не поставил.
    ...Вспоминая книгу Д. Гамикавы "Условия человеческого существования": были в Японии тогда, конечно, свои гуманисты-Кадзи, но, пожалуй, больше было "ефрейторов Ониси" и "жандармов Ватараи". ...
    Ты еще гуманиста-разведчика Морихеи Уесибу вспомни...
    ...Ну, я же говорил на этот счет. В Тибете, по словам моей подруги, просто провернули "косовский вариант". То есть - тибетцев выдавили оттуда, вот и всё.
    Эээ... Почитай об истории создания индийского спецподразделения "Снежные львы".

Я уверен, что Тибет китайцам "так просто" не достанется - как и не владеют-то они им, собственно. Да, заняли. Да, поселились. Но - не контролируют.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права